明天未知,无法预知明天会发生什么,但还是要大声迎接:明天,你好!题词
勇往直前,不要害怕。
我记得是九年前,父母强行把我拉起来,把我带出我留下很多美好回忆的地方奶奶家。我哭了,哭了,想回去,但还是发现车外的青山离我很远,溪水潺潺的声音渐渐消失在我的耳边。心里有一百个失望。我不明白我爸妈为什么要这样。XX,你明天就要上小学一年级了。开心吗?我妈好心问我。我没有用充满泪水的眼睛回答快乐,只是低着头,嘟着嘴。我的小心脏很害怕,害怕明天会发生什么。明天意味着你将成为一个真正的小阅读郎,那首歌不是唱给:小萧二郎,背着书包上学我妈哼着优美的儿歌,仿佛把我带入了一个好奇的世界。此时,我的委屈、担忧、恐惧,不知不觉变成了对明天的向往和憧憬。我爸妈一直跟我说我的小学生活,我以前从来没听说过。一个微笑出现在我的小脸上,对着窗外美丽的风景说:明天,你好!汽车越开越远,进入了城市。我准备勇敢地接受新事物。鸟儿快乐地歌唱,好像在对我说:不要害怕,勇往直前,明天会很美好!
忘记旧伤,迎接新的一天
那是一个雨天,灰色的天空一直板着脸对着我,雨点啪嗒啪嗒打在我的脸上,我的心都凉了。然而,在这个灰暗的日子里,我得到了一张鲜红的试卷,这是一张写满红色十字的试卷!看着试卷,听着窗外滴答滴答的雨声,脸上毫无表情,但此刻心里似乎在下着倾盆大雨。我意识到这是我第一次考试不及格!想到这里,自责不断涌上心头。当我回到家,我发现房子里似乎发生了一些变化。原来家里的枯树已经变成了一棵充满生机的新树。它是绿色的,又高又直,像卫兵一样直立。考试不及格没关系。人总有失败的时候!父母还是一如既往的鼓励和安慰我。从头再来,明天全新!父母的眼里充满了温暖,让我心中的冰渐渐融化,乌云渐渐散去。于是,我把卷子折成纸飞机,让它在阳台上飞,心里的苦闷也就烟消云散了。晚上,雨停了,夜空挂着一轮明月。有无数的星星,在向我闪烁。雨后呼吸新鲜空气,我对月亮和星星说:明天,我一定会更新自己!仰望夜空,如此宁静,如此安详。明天,你好!我悄悄对着远处说道。
明天,无论发生什么,都要勇敢迎接:明天你好!新的一天总会带给我们新的经历和感受。我们应该敞开心扉,用新的面貌迎接明天!
明天,你好!