总是说明天会更好,希望在明天。可是有谁敢肯定明天就会实现今天的梦想,又有几个明天在等着自己,过了今天再说明天吧,说不定还过不了明天呢。
时间一天天的过去,我们一步一步的成长,走过了狼狈的昨天来到了憔悴的今天,等着踏入迷茫的明天去放飞自己心中的梦想。昨天已成为了历史,今天正在进行创造中,可是明天永远都在策划之中。
每当夜深人静的时候每个人都会回忆昨天,可有几个人会在继续策划明天。但是回忆的昨天往往只有感受到痛苦,而且策划明天却是最让人烦恼最让人迷茫。
明天是最美好的,因为明天会更好嘛,最有希望的也是在明天——希望在明天。最吭爹的还是明天。就因一个“明天”不知道伤害了多少人,失去了多少事物,浪费了多少青春年华,因为很多人都会说明天吧!
生活中总有那么一个人会常常为我引路,那就是明天。有时候觉得明天是多么的不现实多么的虚伪,就因为一句“明天”而让自己后悔让自己失去了许多。可是有时候觉得明天也是很现实很纯真的,一句“明天”让自己多了一份希望多了一个理由。
其实,现实中最不可相信最不现实最戏弄人最令人无法选择的就是那个“明天”。不知道有多少人被明天而打倒,又有多少人曾拿明天戏弄了多少人。每个人都会很依赖明天,为了逃避昨天的梦想,狼狈的今天无法让自己成现梦想,所以只有我们都会依赖着明天,总觉得明天会给我们一个机会的。可是我们这样的想法却是一个愚蠢的问题。
明天如何处理是靠自己去选择,明天的相信程度有多高一样靠自己争取,每一个成功的人士都会携带了一个“明天”去生存,因为这个明天会在他面对困难的时候给他打气,在他快要放弃的时候会给他一点勇气,告诉了他明天会更好,希望在于明天。
你如何面对明天明天就会怎样对待你,拿着明天来作希望,让希望在于现实,谨慎的使用明天,不要把明天拿在生活中的每一个角落使用,我们的好好享受明天的生活。明天的自己是什么样只有明天才能给我们答案。
世界上没有永存的记忆,很多事都会成为过去式,就算昨天有多么的狼狈,走过到了今天也许还会有人会偶尔提起一下自己的过去,到了明天就没人会懂的昨天的你是怎样,那个时候只有也自己才晓得自己的过去,只有自己知道有些过去在自己心中将成为了永存的伤痕,因此,明天可以将你光明磊落却不能抹掉心中的伤痕~
明天,你好!