奔赴明天作文
“你期望明天是什么样的?”“我期望明天是美好的,是充满光明的。”“既然这样,你就勇敢的去奔赴明天吧!”
变得善良
我看到过这样一个故事:有一个盲人在走夜路时,手里总是提着一个明亮的灯笼。人们都很好奇,问他:“你自己看不见,为什么还要提着灯笼走路呢?”盲人说:“我提着灯笼,既为了照亮别人,别人又容易看到我,他们就不会撞到我了,这不是一举两得吗?”是呀,既帮助了别人,又保护了自己。何乐而不为?让我们从现在开始,从身边的事做起,学会善良,学会乐于助人。这样做,明天会更美好。
不断努力
谁不想拥有一个光明的前途?谁不想每天过得无忧无虑?可是,想有什么用啊?“理想很美好,现实很骨感。”想要,就要付诸行动。我们要不断努力,奔赴充满光明的明天。我们要坚强,遇到挫折,别怕,打败它。枫叶经霜而变红,强者因经历磨难而坚强。要坚持,李时珍写《本草纲目》,几十度春秋,不厌其烦地观察记录,耗去了人生大好时光。最终《本草纲目》成为中华医学史上熠熠生辉的瑰宝,流芳百世。我们要做好十足的准备奔赴明天,我们要奔跑着迎接明天。物竞天择,适者生存。
我们要变得善良,要不断努力去奔赴明天,因为明天是你向往的美好的,充满光明的世界。苦心人天不负。