我渴望,渴望明天的骄阳;我渴望,渴望明天的光芒;我渴望,渴望明天的梦想。
我不管,也不去理会,曾经是多么美好,今天又是多么辉煌,我只深深地渴望,渴望明天的希望。
时光如梭,如白驹过隙,年轻稚嫩的我们挥手告别了童真,迎来了人生最为灿烂的黄金时代——青少年。小时的天真、美好也都被学习、成长所代替,正当我们依旧在曾经的辉煌美好中沉浸之时,是否该清醒下来,考虑一下前方的漫漫长路该如何行走呢?
汪国真说得好:“我不去想,是否会成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,能否赢得未来,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影……”我不去想,未来的人生漫漫路是否平坦,亦或是泥泞,只要渴望着明天,成功就不会太遥远。
“天行健,君子以自强不息。”心里装着一个明天,为了明天而拼搏努力,为了明天而奋发向上,为了明天而坚定信念,明天不会距你太遥远。
明天的骄阳在冉冉升起;明天的光芒越发耀眼;明天的梦想在缓缓实现。今日之汗水,明日之辉煌;今日之沙硕,明日必绽光芒!
明天,近了,近了……不再遥不可及。秋之凋零,为春之美做下积淀。相信明天,坚信明天,把握现在,从曾经的辉煌当中惊醒,着手绘画明天的蓝图,期待吧!等待吧!
我渴望,渴望明天的希望;我渴望,渴望明天的绽放;我渴望,渴望明天的成功!