明天总是离我们那么遥远,其实却近在咫尺,在遥远的未来,一定有我们想不到的不可思议的事情,我坐在沙发上,遐想着自己的明天。
我的明天自然是宏伟壮丽的了,哈哈!
如果我的明天,也就是我长大后能成为一名作家,那就是最好的选择了,从小爱读书的我,一直有这个宏伟的梦想,可是无奈作文水平并不优异,但是我最近都在很努力的练习作文,假如我真成了一名作家的话,一定会做下列几件事:
一:先出几本书,让大家欣赏欣赏。
二:更加努力的学习,争取考的好成绩。
三:感谢所有支持我的人们。
......
但是,我如果当不了作家的话,那就一定是书法家。
从小,老师就称赞我的字体很好,每每参加书法比赛都能得满分,这可是让人羡慕不已的成绩,每当捧回因为写字比赛而获得的金灿灿的奖状,我的心里都为自己自豪,有人说我的字像印上去似的,但是我从来不骄傲,因为人外有人,天外有天。
我还有一个志向,就是长大后可以去当警察,那种抓小偷犯人的警察,因为我本身就已经被小偷偷过一次东西了,每天晚上,我都会遐想我当上警察以后的情景:只见我快步疾走,就把小偷拦截了下来,一手给抓住了,还拍了个照片,不过,这些都是遐想,哈哈!
我的明天到底会是什么呢?是作家?是书法家?还是警察呢?
好了,不说了!未来要靠自己的努力,从今天开始我要好好加油了。