明天作文
一笔笔秀丽的字迹;一幅幅童趣盎然的图画;一张张别具特色的照片;一朵朵灿烂的鲜花;一滴滴辛勤耕耘的汗水;一张张迷人的可爱的笑脸;一个个班级的团结互助,折射出心灵的光芒。
升起团结一心的红旗,五(4)班上演的四幕剧,洋溢着我们的积极向上,对待学习生活的热情。笑容如鲜花般盛开:精彩的极乐大比拼,丰富的小点子活动,五花八门的实践体验,无数次刚强地努力拼搏,迎来了一个又一个辉煌的成功,奋斗后的喜悦伴我们成长,伴我们走过风风雨雨,而那栽培者默默地支持我们,桃李芬芳时,恩师丛中笑。这就是五(4)班的大家庭,有喜有乐有忧,有你有我有他。五(4)班的明天在鲜艳的红旗下迎风招展。
燃起心中探索的火焰,走进大自然——一个神秘的世界,用一瞬间的快门留下永恒的记忆;充满乡村气息的石板桥;见证着历史痕迹的农间小路;而对新社会的变化乐开怀的爷爷;出淤泥而不染的荷花;万绿丛中一点红蕴含着的诗意;少数民族独有的情趣;五彩缤纷的蝴蝶轻伏在叶间颤动的一霎那;屏住呼吸捕风捉影后看见的霞光;在雨帘中跳跃的音符拨动音弦……那是孩子们多姿多彩的内心世界。由快乐升华出的韵味在心灵的火焰边跳动,温暖并融入了人们心中似曾相识又大约模糊的过去。
芦苇汁描绘出的意境正是我们笔下的欢腾,三春过后功自来,各具特色耐人寻。风味的字风味的性格;似如春风拂过面颊般的温柔;仿佛醉汉般的粗犷,却又粗中有细;如同千树万树梨花开般的清爽,给人面貌一新的感觉;有的又工工整整一丝不苟,一看便晓作者的认真仔细……无论哪一张,字字句句都凝结了我们含着努力的汗水,丰富的内心世界,显示出我们与众不同的气质。
奇思妙想在我们的画笔下诞生,那是怎样一个奇特的王国呀!让我们赞不绝口。而在这成功的背后,又有多少人在默默地付出!刹时我明白了,无论是谁都在奋斗着迎来明天!
雨中,青山碧水组成了合谐的画面,感悟此景——奋斗着、拼搏着,迎来我们的明天;努力着,积极着,迎来学校的明天;奉献着、建设着,造福祖国的明天!