明天作文
明天,谁也不知道会是怎样,也许美好,也许可怕。但我想,以人类的智慧,明天一定是美好的,也是奇妙的。
我们在现在生活中会解决一些难题。发明更多的东西。比如说:现在的生活中有许多的废弃物停留在空中,给人类带来了不便和困扰。这些事到未来会是很简单的问题了。人们会发明一种吸尘器,专吸废弃物。然后放到容器中进化成氧气,可供人类呼吸。等等一些难题都会很容易被解决。
到20xx的一天,我回到长春,正好赶上一年一度的农博会,我急忙买了票,参加了农博会。在这里让我想不到的事发生了。在农博会中间有一个长11米,宽7米,重达4。8吨的一个特大的胡萝卜。开始以为是一个模型,后来才知道这是一位老伯花了近11年的事完成的。用了一些无污染的药剂精心呵护才完成的。
这老伯带我们一起走进了这秘密房屋——胡萝卜。我们走及一看才知道了这床。椅子。沙发都是胡萝卜做的。
我们继续往前走,来到了种子园。一个又一个奇异的种子摆在我们面前。有乒乓球一样大的西瓜种子,有小米粒一样大的葡萄种子,“A”一样大的苹果种子。树木也十分奇特。一个超大的梧桐。他高约15。7米,宽约5米,周长约15。7,占地面积约231平方米,已经活了51年了。
前面是花的公园了。共有几百种花分别有:长春花,雏菊,矢车菊,康乃馨,牡丹,鸡冠花等等。还有这些花的种子。人们都疯狂地抢购着。轮到我时,早就没多少了。这次的农博会让我大饱眼福。