明天作文800字_初三优秀学生作文_初三作文
明天是一叶灵动的扁舟,承载着今日的艰辛与希望,驶向成功的彼岸。
保留一份梦想给明天,在漫漫片途中便不再迷惘,让镒乘着梦想的翅膀,勇敢去追,去飞翔。林清玄少年时面对家人的不解,选择把梦想留给明天,悄然努力,在平凡的生活中寻找人生的真谛,终成一代名家。
留一份宽容给明天,忍过今日的尴尬,便会迎来明天的和睦共处,其乐融融。
林肯总统对政敌素以宽容著称,面对政敌的责难,他一一微笑着忍了下来,并努力与之成为朋友,终于博得了所有人的支持,留一份宽容给明天,公开的对手或许就是潜在的朋友。
留一份信念给明天,忍过今日漫漫长夜的黑暗,就会迎来明天清晨明媚的曙光。
在茫茫雪原上,科考队员认真地记下阳光睛的每一丝金黄,由于种种原因,考察队无法按时返回,不得不在北极度过漫长的极夜,在无边的黑暗中,科考队员们围坐在篝火旁边回忆着,谈论着昔日的那一丝丝金黄,正是那份记忆中的阳光,化作坚定的信念,支持着科考队员们战胜恐惧和不安,迎来了新的曙光,留一份信念给明天,黑夜过后的阳光会更加灿烂。
把执着留给明天,耐过今日凄冷的风雨,就会看到明日天边绚烂的彩虹。、
史奈龙面对一位位老板严厉的拒绝,没有选择放弃,依旧忙碌地奔波于好莱坞的各家电影公司之间,他坚信,把执着留给明天,就会有奇迹发生。终于,在经历了多次拒绝之后,他得到了一位老板的支持,拍摄了第一部电影《洛基》,并因此一炮走红,奠定了他国际影星的地位,把执着留给明天,就会收获一番别样的人生。
把勇气留给明天,克服今日的恐惧,就会在明天创造奇迹。
把民族文化留给明天,承受住历史的风雨,就会迎来明日的辉煌。
一队队铃声清脆的骆驼在大漠风沙中逶迤而行,那是张骞和身后的商旅们在丝路上蹒跚,他们传播着中原和西域的文化,开创了中华民族几百年的辉煌。把丝路留给明天,传承一种民族文化,让后人在审视历史的同时遥望未来。
把一切美好的东西都留给明天,让世界继续一片辉煌。