在今天的军训中,我又学到了许多的东西,我觉得我们又进步了,从昨天的在教室外排队的乱七八糟,到今天在教室外面排队的井然有序,整整齐齐,。我觉得对我们来说,又是一次巨大的飞跃!
在下午到广场集合站队的过程中吗,我们安安静静,不发出一点声音,我觉得这又是一次巨大的进步。到了广场上依旧是做起我们熟悉的军姿,把自己的双脚微微的炸张开,抬头挺胸,身体微微向前倾,这也是为了我们脚的血液流畅。依旧是做着老套的跨立,稍息,蹲下与起立,敬礼,有时候也会因为一个人的表现不好,从而导致造成全体的成员不能休息,但话说得好:”有苦一起扛,有福一起享”这也正是这5天军训所想告诉我们的道理,所考验我们的团队精神!
在下午的时候我们练习了《步步高》这道手语操,先开始我们当然是一脸茫然,到了后来经过我们的认真听讲和教官们反复的教会我们,我们渐渐的适应了这个手语操;有时候太阳烤着我们会非常的热,但是不是会刮来一些凉爽的风;我们是不是会感觉到累,但始终有一颗不怕困难想要战胜困难的心!
今天每个人都做的很好,但我相信,明天,会做的更好!