为了明天更美好小学生作文450字
回首昨天,我想每个人都会有许多感慨。曾几何时,教室中奋发图强的身影代替了那些儿时的玩伴。奋斗中的十二年,我们身边的伙伴在不断更换,但始终不变的是同学之间那种纯真的友情。在某些时间的空隙,我们痛苦并快乐着。昨日的那些欢喜与感伤也许在此刻像海浪汹涌着你的心房。你才发现,原来那些都已经变成曾经。
曾经,你强迫同桌划定那条如今也许还存在着的三八线;曾经,你偷偷的传给心中很喜欢的那个女生一个小小的纸条;曾经,你不经意地唱起“谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣”,无心的无心,惹来许多晶莹的泪珠;曾经……再回首,往事如梦,清晰依旧。有些人,有些事,我们可以忘记;有些人,有些事,我们永远也抹不掉。
现在让我们从往事的回忆中回到现实,一起去展望明天。从跨入这所大学校门开始,你我就该明了:我们将一起度过这四年生活,是开开心心,还是伤感郁闷,决定权掌握在我们自己手中。现在,请允许我说:为了明天会更好,让我们一起用心装扮自己的人生舞台,将自己的精彩人生进行到底!