花开花败,潮起潮落,那一次不是在经历一场人生的考验。孤单而无助的我,在人生的旅途中,总在固执地迈步前进,终于,到了人生的十字路口,我开始徘徊……。
站在梦想与现实的两边,我选择了追求梦想……
我不是睿智的学者,所以不会领悟人生的大道理;我也不是高尚的作家,所以不会用华丽的文字来解释“梦想”,我只是一个对于自己的梦想的平凡追求者。
我认为梦想是盛开在悬崖边上的一朵倔强的鲜花,想亲自去领略它诱人的芳香,必定要经历一系列的艰难险阻。然而我却不怕困难,因为现在的我不再像以前那样漫无目的前行,而是有一个执着的目标,我要实现梦想。
我一次又一次的向上攀登,想要摘取那朵象征“胜利”的鲜花,但我却一次又一次地失败了,终于,我气馁了,我对自己越来越灰心……
朋友的一番劝告终于点醒了我,“勇往直前,相信自己,明天会更好!”我怀揣这样的信念,开始了一次又一次的挑战,我的脸上再一次又了灿烂的笑容,因为我战胜了自我,我成功了……
我决定继续背起行囊,去欣赏沿途的每一道亮丽的风景。因为明天会更好!