让我们的笑容充满着青春的骄傲在我的风雨中飘过。在初一上学期,因为惜寸阴,伶分阴,带来了许许多多的欢乐和充足。那是一个雨下的疯狂的下午,从饭堂到宿舍有一条拥挤却可以免受雨洗礼的走廊,从饭堂到宿舍还有一条要经过篮球场但要被淋成落汤鸡的雨路。在我的眼中,好像要在慌忙的情况下选择人生的道路。在和同桌面面相觑的同时,我似乎听到玉山白雪飘零燃烧少年的心的歌声,纵然我像一只飞起来的风筝和我的同伴在下着雨的蓝天中飞翔,看着雨中的彩虹。雨打着娇嫩的肩膀,身后是同学的惊讶。现在回眸当时的清爽,是难以从声带里发出的感受,当时头发飞扬着青春,意蕴着明日的美好,在小学是找不到的,我想在大学就更难以寻觅了。这就是初中生与小学生的不一般。青春的彩带围绕着着我,陪伴着我的飞翔。唱出你的热情,伸出你双手,让我拥抱着你的梦呵,拥抱着我的梦!我拥有青春的骄傲,我拥抱我的梦!
虽然走过的路不长,虽然还没走的路漫长,虽然这是过去的记忆。但是留下的痕迹是那般的深,但是前面风景是如此的多娇,但是我可以把握现在。春风不解风情,吹动少年的心,昨日脸上的泪痕随记忆风干了。
让我们的笑容充满着青春的骄傲,青春的骄傲,让我们期待明天会更好
有着么一首陪伴自己的歌,它的歌声被融入在生活中,融入在我的初中的天空,引着我飞翔,看雨中的彩虹。让我们期待明天会更好!即使飞渡了岁月的河山,它却永永远远地引导着我:
明天会更好!