《蜜蜂》作文
在一个山清水秀的地方,有一棵参天大树,树上有一个蜂窝,里面住着一群快乐的小蜜蜂,我就是其中的一员。
我有一双透明的翅膀,蓬松的头发和胖嘟嘟的身体。采花粉酿蜜,是我们每天的任务。不信你听,蜜蜂姐妹们又在呼唤大家采蜜了:姐妹们,到河对岸采花粉酿蜜了!
我们每一只蜜蜂都带着一只小桶,出发了!尽管我们非常饥饿,但我们仍在飞行着。
一路上,蚂蚱大叔向我们挥手,蝴蝶姐姐向我们扇动翅膀,鱼儿妹妹向我们歌唱……终于,我们飞到了河对岸。我们也看见了一片长着鲜艳花朵的草地。我们异常兴奋,忘记了饥饿,在花丛中跳起舞来……
我们开始采蜜。每一位姐妹们都奔波忙碌在花丛中……在黄昏的时候,我们回家了。我们满载而归,心情特别愉快。
夜晚,我们甜甜地进入了梦乡,做了一个快乐的梦,一个很美很美的梦……