蜜蜂和蝴蝶作文
在一个美丽的大花园里,有许多鲜艳的花朵,五彩缤纷,花儿是万紫千红,有的白得像雪,有的红的似火,有的粉得如霞,有的像金色的阳光,非常美丽。有一只可爱的小蜜蜂,非常善良,就生活在这个大花园里。它有一个非常要好的朋友,就是一只小蝴蝶。每天,蜜蜂在百花丛里忙忙碌碌地采蜜,蝴蝶则在花丛当中翩翩起舞。它们常常形影不离,无话不说。
不知从哪儿飞来了一只小昆虫,它是一位化妆师。美丽的小蝴蝶最先知道了这个消息,它对小蜜蜂说:“这里的花园住着一位化妆师,咱们去它那儿化妆吧。这样可以把我们打扮的更美丽。”小蜜蜂高兴地说:“好”。然后,蝴蝶和蜜蜂一起去找化妆师了。小蝴蝶要求化妆师对它们两个的外形做出评价。化妆师推脱再三,小蝴蝶和小蜜蜂都要求它做出评价。于是,老实的化妆师只好如实说出自己的看法:“小蝴蝶的皮肤细腻光滑,色泽美丽,非常轻盈,适合翩翩起舞,小蜜蜂皮肤一般,更适合辛勤劳作。”小蜜蜂听了不高兴了。小蝴蝶说,别生气了。可是小蜜蜂说:“你别安慰我了,我才不稀罕呢。”小蜜蜂嗡嗡嗡的飞走了。
小蝴蝶买了几瓶皮肤补水,到小蜜蜂家去了,它给了小蜜蜂,小蜜蜂接到化妆品,高兴起来了,它感动地说:“蝴蝶大哥,你真是够哥们,我们永远是好朋友。”于是,它们又一起在花丛当中在一起了。