我是一只蜜蜂作文
我是一只快乐的小蜜蜂,每天都在花园里自由自在地来回飞翔。日子过得还算舒坦。但是一想到每天日子过得千篇一律,我心里总会不由自主地难过,这样的日子究竟还要过多久?有一天,我的心里突然萌发了一个念头——为何我不到外面的世界去看看呢?就这样,我为自己定制了一个计划,开始了我的“一日游。″
在骄阳似火的夏日,鸟语花香、到处枝繁叶茂。我扑扇着自己的翅膀,像个小使者般在天空中飞来飞去。不知什么时候,我已经飞到了大海上,“哇!好大啊!我从来都没有来过这么大这么美的海!″放眼望去,远处蔚蓝的天空倒映在清澈的湖面上,海天相接,浑然一体。海水不停地翻滚着,发出“哗哗哗″的声音,听上去好像是给大海这个美丽的姑娘演奏者美妙的音乐,再配上凉爽的海水,令人心旷神怡!
在大海上游玩了一圈之后,看见了大海的壮阔,感觉仍不尽兴,心想着:“人类现在在做些什么呢?”于是,我带着我的好奇心,飞向了旁边的一所学校。
现在正值下课时间,学校到处都充满了欢声笑语。我好奇地飞进了一间教室,同学们正在三个一群五个一伙地嬉戏打闹着。突然一个学生看到我,大喊一声“小心,有蜜蜂”,大家赶紧躲来躲去。我下意识地往下飞,想离他们更近,可同学们却拿书打我,我看形势不对就向上飞,赶紧离开这是非之地。飞出了教室,我扑扇着翅膀,心惊胆战地说着:“要不是我跑得快,估计就小命不保啦”。
不知不觉,天黑了。我又飞回到了我的家。今天玩得很开心,看见了许多以前从未见过的美景,也经历了从未经历过的“小探险”,感觉自己的心情愉悦了不少,真想以后再多出去看看呢!