我是一只蜜蜂作文
太阳出来了,小鸟弟弟正在树枝上愉快的唱歌,蝴蝶姐姐正忙于排练舞蹈……而我正在我的六角形的家里穿衣梳妆,准备迎接我的第一个工作日。
大家好,我是一只勤劳的小蜜蜂,我现在正在全蜜蜂界最大的蜂蜜公司上班,我是一个采蜜员。
“哎,蜜蜂姑娘们,快点,我们要去采蜜了,快快快。”我们每人一个灰色的蜜蜂桶,大家都穿着深蓝色的制服。我们今天的任务是:到公司外,一个大家都称为“世外桃源”的地方采蜜。我们一路上叽叽喳喳的、有说有笑,谈论个不停。有的同伴还想象所:“不知道那里的蜂蜜好不好吃,那个“世外桃源”美不美丽?”一只绕着我们问个不停。在路上,我们飞过一片树林,小动物们正在里面玩耍;我们还越过一条小溪,鱼儿跳出水面,邀我们与它玩耍……可是这种种一切都无法停止我们前进的脚步。我们飞着飞着忽然闻到了疑似花香的味道,我们越飞越近,花的香气就越来越浓,我们顺着花的香气,一路飞啊飞,终于被我们找到了“世外桃源”。在“世外桃源”里有许多许多的花,有百合花、茉莉花、红玫瑰、粉玫瑰等上百种花,在哪里我们还看到许多的哥哥姐姐、叔叔阿姨也在采蜜。我们当然不甘示弱,马上拿好桶子,工作起来,不一会儿,我们的桶子就装满了香喷喷的蜂蜜,我们拿好桶子,兴高采烈地回公司了。
经过今天的第一天工作,我发誓要做一只努力、勤奋的小蜜蜂,为更多的“蜂蜜”们带来更甜、更新鲜的蜂蜜。