我是一只蜜蜂优秀作文
我是一只会帮助人们采花蜜的小蜜蜂,也是一只勤劳的小蜜蜂,所以其它小动物们都很羡慕我。
我每天都会去采花蜜。只要一闻到花香,我就会及时赶过去采花蜜。但是很多的人都害怕我,因为我的尾巴上有一根又长又尖的刺,只要我蛰到谁,谁就会感觉到很疼。可其实我不会随便蛰他们的,我只是看到鲜艳的颜色就以为是鲜花,会义无反顾地扑上去采蜜,所以有时会误伤到人们。
在我还很小的时候,我弱小单薄,其它的小动物都会嘲笑我,但我并没有滞于成长。我每天努力跟着我们的队伍,不停地飞到需要我们采蜜的地方,不管遇到什么困难,都没有退缩,就这样,我渐渐地强大起来。
不管人们怎么误解我们,我依然要做一只勤劳的小蜜蜂,坚持做最好的自己。