小花猫作文
奶奶养了一只小花猫。她第一次见到他的时候,他还是一只连走路都走不稳的小猫。今天再看到的时候,我几乎不知道。它长大了,颜色变美了。以前就跟地球的颜色一样,一点都不好。现在改变了很多。它的脸是白色的,它的四只爪子是白色的,它的脖子和肚子也是白色的。它的头、耳朵、背和尾巴都是黑黄色的,就像一只美丽的小老虎。
今天天气很好。小花猫眯着眼,懒洋洋地晒着太阳。我悄悄地走到小花猫身后,他的脚步声很轻,他找到了我。它回头看着我,细细的叫了一声:“喵~!”我慢慢蹲下,学着它的声音:“喵~!”“喵~!”它回应了两次,声音细腻柔和。“它一定认得你!”姐姐站到一边说道。我也认为小花猫一定认识我。我找到了一把刷子,打算给小花猫梳头。一开始他想跑,大概有点怕我。梳理了几次之后,小花猫居然坐下来让我梳理。然后小花猫直接趴在地上,眯着眼睛,非常享受。
我喜欢这个美丽温顺的小花猫。喜欢吗?