小猫咪作文
我家有一只小猫咪,它叫小雪。
它的耳朵尖尖的,就像一个金字塔。它的胡须长长的,可以准确的测量老鼠洞的大小。在晚上,它的眼睛在晚上就像一盏明灯,可以看清夜里的每一个角落,任何一只老鼠也逃不过它的法眼。
有一次,我发现我的火腿肠有过被咬过的痕迹,我以为是我家的小雪干的,所以就三天没有给它吃饭,就在这三天里,它用实际行动证明了自己的清白,原来,在我的房间里,有一个十分隐密的的老鼠洞,小雪还捉到了那只可恶的老鼠。当我知道是自己错怪了小雪之后,我十分愧疚,并且还犒劳了一下小雪,以弥补我的过失。
怎么样,我家的小雪是不是很机灵?如果你也想养一只这样的小猫咪,那还等什么?快行动起来吧!