机器猫作文400字
“叮叮当—叮叮当—”圣诞老公公骑着驯鹿准备往下飞啰!期待着圣诞老公公要开始发放的礼物,大家迫不及待跑回去睡觉了,我也一样,赶紧上床睡觉,希望我一觉醒来,圣诞老公公就会送我最想要的礼物—机器猫的“任意门”。
如果我有任意门,第一个愿望就是和家人去环游世界。只要我一开门,就可以到达我想要去的地方,例如:有着世界最高的空中走廊——美国、充满童话的王国——德国和有着五彩缤纷的迪士尼乐园——日本,还有爸爸妈妈最想去有滑雪的国家——加拿大。当然,我还要去一个不可思议的地方,就是只有科学家才能去的——外太空,我要去美丽的蓝色星球“海王星”和去离太阳最近的“水星”,我想要窥探外太空的奥秘,体会着跟地球上截然不同的世界。
第二个愿望就是帮助世界各地的人。几年前大地震,震毁许多道路与桥梁等交通设施,甚至还把人埋在土里,如果可以我要打开任意门,把这些受困的人接到我安全又舒适的家乡,我还要直接到很深很深的土堆里把人抢救出来,保护他们远离危险。
真希望我能有一扇任意门,想去那里就去那里,不需要辛苦的搭飞机,也不用担心危不危险,我要带着我亲爱的家人飞越全世界,自由自在的穿梭自如。如果我有如意门我就能和电影里的蝙蝠侠一样,可以即时拯救受困的人,让全世界的人免于灾难。希望我的愿望能真的实现,让我的家人和全世界的人都能得到平安和快乐。