机器猫作文
自从机器猫来到我家以后,日子变得丰富多彩起来,“哆啦A梦,请带我去……“这句话成了我的口头禅,当然,我也准备了许多铜锣烧来奖励我的朋友。
那天,哆啦A梦带我坐上时光机来到了恐龙世界。哇!恐龙真像电视上说的那样庞大,一脚就可以把一块巨大的岩石踩得粉碎,一叫起来,那声音震撼天地。这时我发现一只暴龙张着血盆大口向我冲来,我赶紧躲在哆啦A梦身后,只见哆啦A梦不慌不忙从口袋里掏出“桃太郎饭团”扔进恐龙嘴里,顿时,凶猛的恐龙变得像一只温顺听话的小绵羊,我和哆啦A梦坐在恐龙头上,畅游了整个恐龙世界。
“哆啦A梦,我想去看看三十年后的自己。”于是,机器猫打开任意门,我走进了三十年后自己的家里,我的家已经变成了牙科诊所,我成了一位牙科医生。这时,三十年后的我见到我说:“小星,在这里瞎逛什么?还不快去做作业!”呵,原来他把我当成他的儿子了!
现在,我和机器猫头戴竹蜻蜓,要去探索宇宙了!竹蜻蜓的速度可真快呀!一下子,重庆市的美景尽收眼底。我们祖国雄伟的长城,澎湃的长江,还有母亲河——黄河多美呀!不一会儿,我和机器猫穿越了大气层,地球变成了一颗蓝色的星球。我们还要去遨游太空,探索金星、水星、木星、火星、土星等八大行星。
刚从宇宙回来,我和哆啦A梦又要下海了!我吃了一粒神奇的药丸,变得可以像鱼一样呼吸。我们坐着海龟畅游海底世界。看,那些五颜六色的珊瑚真像鹿角,一群群小丑鱼畅游在珊瑚间,一阵巨啸传来,噢,不好,一只鲸鱼正张着大嘴向我们游来。我眼前一黑,被吞进了鲸鱼的肚子,正当我焦头烂额时机器猫打开任意门,我们终于平安到家了。
机器猫来我家帮我实现了很多愿望。喂,你们可别羡慕的流口水哟!