机器猫作文
在很多的卡通明星中,我最喜欢机器猫。它来自未来世界,用自己神奇的百宝袋和许多奇妙的道具,帮助主人大雄解决各种困难。机器猫的故事将我们带进了一个丰富多彩、充满想像力的世界。
机器猫有一个圆圆的脑袋,没有耳朵,一对大眼睛很神气;红红的鼻子像颗小樱桃,宽宽的嘴巴上面各有三根很漂亮的胡须;脖子上用红带子系着一个金黄色的小铃铛。它胖胖的肚子上有一个四次元口袋,你别看这口袋小,再多的东西也放得下;它背后有个小尾巴,上面连着一个红球。
机器猫为什么没有耳朵呢?这里藏着有趣的故事。10岁的它在睡午觉时,耳朵被机器老鼠啃得稀巴烂,医院里糊涂的医生竟然把它的耳朵全部切除,也因此它遭到女友抛弃。失去耳朵的它非常伤心,哭了几天几夜,身上亮丽的油漆不断剥落,最后只剩下蓝色底漆。这就成了我最喜欢的卡通明星——机器猫。