可爱的小花猫作文
我家养了一只小花猫,我给它取了个名字叫"贝贝",它全身长着橙黄色的绒毛,柔软。光滑,两只尖尖的耳朵,两颗眼睛只有玻璃球那么大。经常在阴暗的地方闪着彩色的光,象两颗无比珍贵的宝石。
贝贝是我家的大将军,白天它睡大觉,一到晚上老鼠出来偷东西,贝贝就猛地冲上去,说时迟,那时快,贝贝用那尖尖的双爪按住了老鼠,直至老鼠死去才松手。自己从我家有了这只小花猫,家里就再也没有出现过一只老鼠。
贝贝在我家吃的好,睡的好。它最喜欢吃活鱼,只要把一条小鱼仍到地上,不到几秒,小鱼就被贝贝消灭的."一干二净。贝贝非常爱干净,经常用舌头添自己的毛。我家的贝贝还是个"足球"。