可爱的小花猫作文
我养了一只可爱的小花猫,它是我的姑姑送给我的。
小花猫可瘦了。它的耳朵是三角形的,眼睛圆溜溜的。它的胡须像一把尺子,可以测量老鼠洞的大小。小花猫的身上有一条条波纹,所以我叫它作纹纹,纹纹很乖也很可爱。
有一次,爸爸妈妈去上班,留下我孤零零地独自在家。突然,一道闪电划破了夜空的宁静,我吓得躲进了被窝里。
“喵”,好像是纹纹,我打开灯一看,果然是纹纹。纹纹很瘦一跃便进了我的怀里。我轻轻地抚摸着它,它的毛很柔顺,摸起来很舒服。纹纹也像一个乖孩子,很安静。我拿来了猫粮,倒进了一个小鹏里。纹纹舔着猫粮,然后再吞下。我又拿来了一瓶牛奶,小猫舔着牛奶,一副很乖的模样,我摸着它的头,不知不觉地睡着了。
我喜欢纹纹,它带给我快乐的童年,我永远也不会忘记。