描写小黑猫的作文300字
这只黑猫可真麻烦。每当我去和小伙伴玩游戏时,它总是躲在某个漆黑的角落让我去找它;当它高兴时,会给我玩一会儿捉迷藏,它的一身黑毛和一双水灵灵的大眼睛组成了一只可爱调皮的小黑猫;当它不高兴时,别说玩捉迷藏,它甚至还会出走家门一天一夜。若是在家门前放上小鱼干,它有可能会回来的哦!
可过了几天,我感觉小黑猫变得乖巧多了。每当我放学回家时,它都会给我带来惊喜,它先找一个黑漆漆的地方躲起来。等你拉门把手进家时,它呀会猛地扑到你身上来,当我跑了一下午步时,它会把自己最爱吃的小鱼干分给我,还在那儿喵喵叫,好像在说:“主人跑步一定很累吧,我把我的小鱼干给你。”
当我给那只小黑猫洗澡时,它玩的不亦乐乎,甚至还在那儿撒娇,然而我又听见喵喵的声音,它应该在说洗澡好玩儿呢。
这真是一只令人感到又麻烦又乖巧的猫。