描写小黑猫的作文300字
咪咪是一只可爱的小猫,一身乌黑光亮的长毛,一双水汪汪的眼睛,加上一条细长的尾巴。
咪咪可贪吃了,每当我给它吃猫食时,它都迫不及待地把头钻进食物堆。等上十分钟,它才慢吞吞地、依依不舍地离开了食物。
咪咪也很贪玩,我一有空,它就拉着我不放,要我和它玩。本来我是不想的,但看着它那样,心软了,带着它去公园溜达。咪咪显得很兴奋,一会儿抓蝴蝶,一会儿在草地上滚来滚去,弄得满身是泥,我看了开怀大笑。
咪咪有个绝招?睡觉。只要它一躺下,不过一秒,就打起了呼噜。看着它睡觉的样子:四脚朝天地身着,我笑个不停。咪咪睡觉时,最爱我轻轻地抚摸它了,这个小家伙,真是麻烦。
我太喜欢咪咪了,一只爱玩、爱吃、爱睡的小黑猫。
你喜欢什么样的动物或者植物?它又有什么样的生活习性呢,请你选择一种最喜欢的动物或植物介绍给大家,也可以告诉大家你和它之间所发生的点点滴滴。