描写小黑猫的作文300字
姥姥家有一只可爱的小黑猫,它胖乎乎的,全身的毛黑油油的,从远处看就像一个黑皮球。它有一对三角形的小耳朵,总是立着,不时地左右转动,倾听着周围的动静。最有特点的要数小黑猫的眼睛了,在白天光线非常强的时候,它的眼睛就眯成了一条缝,给人总也睡不醒的感觉,到了晚上,它的眼睛就瞪得圆圆的,闪闪发光,显得炯炯有神。嘴的两侧各有几根银白色的胡须,听说是用来测量老鼠洞的。它的脚底有一块厚厚的肉垫,怪不得它走路一点声音都没有。
姥姥家的小黑猫还是一只小馋猫。每次妈妈买回猫粮,他就急的围着转圈,有时候妈妈做鱼的时候,它也急的围着转来转去。每当这个时候,姥姥总是在一旁说:“真是一只小馋猫。”
姥姥家的小黑猫是不是很可爱,我非常喜欢它。