描写小黑猫的作文300字
今天,爸爸、妈妈带我去津泰路的天释莲水晶店。
水晶店里的水晶晶莹剔透,闪闪发光,漂亮极了!
在水晶店的角落,有一只小黑猫。它的眼睛是蓝色的,像两颗闪闪发光的蓝宝石,圆溜溜的。耳朵似小白兔一样竖着,也像积木中的一对三角形。它有一身乌黑光亮的毛,好像搽过了油似的。它有条长长的尾巴,走起路来,尾梢几乎是拖在地上的。足掌底下长着一块厚厚的肉垫,无论奔、跑、蹦、跳,都不会发出一点声响。
那位卖水晶的阿姨向小黑猫走去,拣起墙角的玩具布袋熊,在小黑猫面前晃来晃去,小黑猫也目不转睛地看着布袋熊。突然,它后腿一蹬,向前一扑,把布袋熊从阿姨的手上扯下来,又咬又打。小黑猫忽然停住了,在原地愣了整整六秒钟,然后跑到一个柜子后面,又飞快地朝布袋熊冲去,对布袋熊进行“攻击”。
当我们离开那家水晶店时,透过玻璃门,看见小黑猫瞪大它那蓝色的眼睛,目送我们离去。