野猫的城市作文
今天,瑶瑶姐姐、锐锐弟弟、想想弟弟和我一起在外婆家的小区里玩。
突然,我们找到了一只野猫,它蹲坐在草丛里。我们近距离的观看着那只野猫。可是,野猫害怕了,它逃走了。
我们来到了一个不认识的地方,野猫又找到了一个草丛,躲了起来。
突然,一个陌生的叔叔走了过来,看见我们盯着那只猫,就说:“那只猫没人要,你们要的话,我就把它抓起来给你们吧。”我、瑶瑶姐姐和想想弟弟连忙抗议。“那养哪里呢?”瑶瑶姐姐问。“养被窝里呀!”叔叔说道。接着我们什么也没说了。
叔叔走了。此时,我们发现野猫已经开始不安起来了。野猫找了一个机会飞快的逃走了。
我和瑶瑶姐姐吓了一跳。当我们回到小区的公园里时,锐锐弟弟突然说道:“我好喜欢那只野猫啊!”我震惊的问:“那你为什么不让那位叔叔帮你呢?”锐锐弟弟难为情地说:“你们都不要,我……我不敢说要。”
我们听了都笑了。