我是陈一凯,我的梦想是吃到许多的猪肉。有一天晚上,天上下起了雷雨,我在房间里梦见我在一个餐厅里,看见有非常多的人在卖食物吃,我看见有鸡肉、海鲜,还有最喜欢吃的猪肉等。
我跑到卖猪肉的地方留着口水说:“我要十斤猪肉。”那个卖肉的老板说:“好的,不用钱,请坐,马上来,小弟弟。”我坐下想:好爽啊!居然不用钱。那个老板端着一大盘猪肉来了,说:“小弟弟,请慢用。”我拿起筷子夹了一个放进嘴里,又夹了一个猪肉放进嘴里,感觉美味极了!我大口大口的猪肉吃了,打了一个很响的嗝!感觉肚子都变大了!
那一位老板说:“小弟弟,还要不要?”我说:“不要了,如果再吃的话,我肚子就要爆炸啦!”那个老板又说:“要不要再弄些带回家?”我说:“我的爷爷奶奶不在家,但是,还有一个奶奶,还有一个同学和他的爸爸妈妈住在我们同一个家里,所以要弄的话给我弄非常多打包给我带回去。”
那个老板说:“好的,稍等,我这就去给你弄许多猪肉带回去,给你的那些人吃个够。”
那个老板弄了许久才弄好,我就带回家给他们慢慢地吃了。
我想:“好幸福呦!”