每个人都有自己的梦想,在我心里深深地埋藏着一颗孕育着我梦想的种子,在心底生根、发芽。
每个人都有自己的梦想,有人想当作家,有人想当飞行员,有人想当航天员,我想当人类的工程师——教师。有人也许会问我:“当教师有什么好的,工资低,工作又辛苦,还不被人重视”。但是你们有没有想过,如果没有老师教的知识,那我们岂不是很愚昧,正因为有了老师教给了我们的知识,我们人类才能越来越聪明,也正是因为老师赐给我们一叶扁舟,才能让我们在知识的海洋里遨游。白天,老师站在三尺讲台为我们呕心沥血的讲课;夜晚,当月亮爬上了树梢,老师还在那摇曳的灯光下辛勤的为我们批改作业。也许当一个人被成功的喜悦包围时,他会忘记自己的亲人,但他决不会忘记让自己成功的老师。
无论我长多大,走多远,我也不会忘记自己敬爱的老师,因为我是在老师的呵护,爱的沐浴下长大成才的,走到天涯海角也不会忘记自己的老师,所以我向往老师这个职业。现在我还是个小学生,我以后一定要勤奋、努力学习,长大后才能走向梦想中的三尺讲台。