一位哲学家曾经说过,生活中的梦想比财富更有价值。 不难理解,财富总有一天就用完了,梦想总是一直在创造财富。
地球说梦想是鲜花。 鸟说梦想是蓝天。 这位伟人说他的梦想是摇篮。 不同的人有不同的梦想,但无论他们有多远或多么谦卑,只有一个目的使他们的生活更令人兴奋。 生活中没有金钱和荣誉,但生活中没有梦想。 没有梦想的生活就像失去色彩的画面,只有单调的空白;没有梦想的头脑就像一条干涸的小溪,裸露的河床显示出贫瘠的头脑。 另一方面,梦想一目了然,清澈的春天继续流淌着生命的丰富和美丽,不管是什么样的种子。 如果你在这片土地上生根发芽,拔出枝条,在你的生活中,年轻人,拥抱你的梦想。 拥抱的梦想使梦想成为知识的草地,梅赛德斯-奔驰寻找力量,从冉冉升起的红日中寻找高度。 从汹涌澎湃的大海中寻找拥抱的梦想,让梦想在智慧的河流中吸收清澈的水,滋润着更高、更聪明的灵魂,在眼睛里拥抱着梦想。
让梦想在美德的山上散步,在理性的丛林中收集拥抱的梦想,就等于拥抱永远不会老生命的时光;拥抱梦想,在生活中迈出一步。 每一步都是生命的顶峰。