梦,是什么?梦,代表着什么?
——题记
我有一个梦想,梦想,代表着自由,代表着自己想做的事。而我的梦想则是——当一名画家!
听了这话,你可能不会相信。但是,我就是想当一名画家,我就是一个喜欢画画的人。
从小到大,我一直喜欢画画。闲暇时间,我就会拿起画笔,在纸上来来回回的画。在我四岁生日的那一天,妈妈给我买了一盒水彩笔,也就是从那一天起,我爱上了画画。
有一天,妈妈不在家。我好害怕,毕竟我还小,而且还是晚上啊!我蜷缩在房间的角落,孤零零的。突然,窗外的风乎拉拉的吹了起来。我的目光落在了不远处那写字台上放着的水彩笔。我鼓起勇气,飞奔过去。
“轰轰”
打雷了,我拿着水彩笔就跑到被窝里。拿到水彩笔后,我勇敢的打开灯,找来纸,画了起来。一张又一张。我画了好多啊!
一会,妈妈回来了。看见我趴在桌子上画画,直夸我坚强呢,我开心极了!
康定斯基说过:“绘画有两种:一种为物质的,一种为精神的”。而我是为自己画的,是为精神的!
是绘画在我遇到困难时给我带来了勇气,我喜欢画画!我要用画笔让世界充满爱,充满色彩!