伟大的梦想作文
梦想就像女孩子穿上华丽的婚纱和心爱的男生布入礼堂;也像男生开着跑车奔驰在无边无际的道路上;梦想有一种让人着迷的神力,使大家会用尽一切的力量去实现。
我的梦想就是当一位歌手,现在是学校的合唱团之一,每一次练习我都拿出最好的状态,虽然唱的不是我喜欢的歌,但是我还是保持微笑的练唱。虽然我的歌声不是最出众的,但是放假时,我都听一些能帮助我提高歌唱水平的歌曲。我相信我持之以恒,一定能圆梦。
通往梦想的道路上,这道路并不平坦,往往是充满荆棘,我们得翻山越岭的走,必须经过艰难的关卡才会看到胜利光芒。更因为这样,我的成绩一直往下降,这挫折就像是一颗踢也踢不动的巨大绊脚石,阻挡着我。即使如此,我的父母还是支持我,还帮我请一位家教老师指导我,扶着我跨越重重的障碍,使我更有勇气向前。
在朝着梦想前进的路上,不管有多少颗的绊脚石,只要对自己有信心,“人因梦想而伟大”,脚踏实地、坚定信念的继续努力,我确信,成功将在不远处向我招手。