我有一个梦想级作文
人人都会拥有一个属于自己的梦想,而我的梦想比起那些“当宇航员”“当科学家”什么的梦想似乎显得十分微不足道,因为我的梦想是当一名小学老师。
老师,是两个多么神圣的字眼!老师,是一个多么伟大的职业!古往今来,老师是所有职业中所令人崇敬的。因为那些伟大的成功者,哪个不是老师一手栽培起来的呢?所以,我的梦想是当一名小学老师。
如果我成为了一名语 文 老师,我就会像我现在的老师一样。上课时绘声绘色,与同学成为朋友,虚心地听取他们的意见。使每一节课教的知识,同学们都能掌握。这样同学们既能学到知识,也能轻松愉快,能成为我们国家之栋梁。
如果我能成为一名数学老师,我就会像我现在的数学老师一样。上课时尽量把一些题目编成一个又一个好玩的游戏,让同学能在游戏中得到启示。轻松地学习,快乐地成长。不能嘲笑讽刺成绩不算优异的同学 ,他们只是基础不好。如果这样教学,同学们的成绩一定会提高很多的。
如果我能成为一名英语老师,我也会像我现在的英语老师一样。上课能把同学们都带进画面里……
我这个梦想虽然微不足道,但这个梦想十分伟大!