我有一个梦想级作文
每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的,幸福的并且也是艰难的。梦想是每一个人拼搏的目标。每个人的梦想是不同的,有的人想当老师,有的人相当医生,有的人相当演员……而我的梦想是当一名科学家。
尽管我没有过人的才智没有严密的思维,但我并不会放弃,因为这个梦我还没有实现。虽然在追求梦想时我会遇到无数的困难与挫折,但我仍不会放弃。因为我坚信:“世上无难事,只怕有心人”。
以前每当我看到科学家们令人瞩目的成就时,总会感到羡慕和敬佩。是他们,推动了社会的进步和发展;是他们,使人民生活水平得到了提高;更是他们,为祖国的发展赢来了一个崭新的明天。因此,我想当科学家,成为一个对国家有贡献的人,成为国家的栋梁。
没有梦想的人,这样的一生没有什么意义。而我至少有一个梦想一个目标。有这样的梦想,我会一直努力下去,永不放弃。有了这个梦想,就等于把握了自己的一生,不会再迷失自己的方向。有了这个梦想,就好像一盏明灯,照亮我前进的方向,一直通往胜利的顶峰。
每当我想起”神舟十号”里王老师在太空给我们授课,那些奇怪的物理现象深深的吸引着我,如制作水球,旋转陀螺等奇怪的现象值得我们去发现去探索。
为了这个梦想,我会努力奋斗。也希望人人都能为自己的梦想奋斗,寻找属于自己的胜利。