梦想伴我成长作文
在美丽的星空中,有着许多闪闪发光的小星星。是不是每一颗星星都是一个孩子美丽梦想的化身,星星在天上洒下光辉,孩子仰望星辰,他们相伴成长,在梦想的彼岸发出璀璨的光芒。
梦想,它承载的我们对现在,对未来美好的祝愿,她是我的祈福,我的愿景,是我一生的追求。
教室里面,一位美丽的女教师正在认真地教孩子们认识黑板上的字,孩子们努力的学着。老师能感受到孩子在十分努力地学习着。老师的梦想,就是把知识传承给学生,给学生的未来打下坚实的基础,为祖国的未来注满希望。我是那些学生中的一个,而我的梦想在老师孜孜不倦的教诲中慢慢觉醒,最初的愿景,给老师真诚的祝福,为这个光辉的职业,人类梦想的起航者献上我诚挚的祝福。老师教的那些方块字,让我非常痴迷,让我做梦都想像老师一样写一手漂亮的字。
为了这个梦想,我一直在努力练习:烈日炎炎的暑假,我,一直在苦练毛笔字;寒风凛冽的寒假,我,一直在苦读书本。你问我为何一直坚持着?因为心中那光辉的形象,因为梦想在督促着我成长。
功夫不负有心人!我在书法上已经要考十级了!梦想的脚步一步步走近。从什么都不懂的孩子,长成了俊俏的姑娘,这个梦想一直陪伴着我,给我的成长带来无数的欢乐。
我的梦想是做一名老师,站在讲台上,把我的知识分享给我的学生,写一手漂亮的字,给我的学生做好榜样。这个梦想伴随我成长,带给我动力。不知跬步,无以至千里。现在的我一分一分的努力学习,练习着,向着梦想靠近。伴随着梦想成长。
我知道天上的星星有一颗是我的梦想,她一直伴随着我成长,当那天,我站在讲台上,她的光芒将更加的璀璨。