我有一个梦想作文
总是这样傻傻的看着蓝天,看着鸟儿飞过,数着一只只蚂蚁,看着树叶的纹理,喜欢探索的我一直有着一个梦想。
不期望太多,只是想要一次机会,足以让我静静的聆听这一切。
面对现实,车水马龙的喧嚣,漫天扬起的灰尘,总是很难找到一片绿色的魅影,即使运气不错横冲直撞的走进了一块绿地,但最先看到的却是满地的垃圾,好想解脱,来到一个不缺氧的地方,狠狠的享受着充足的空气。
于是,多了一个梦想,多了一个希望,我要寻找,一片来自大自然的静谧。
曾经看过,桃花满天飞下,玫瑰花透射出她殷红的影子,燕子急匆匆的筑新巢,薄冰开始融化,于是我再也忘不了,,我要去寻找,寻找那样一个地方。