如果你没有经过失败,又怎么能懂得只有多努力,才能走的更远,飞的更高。如果梦想不曾坠落悬崖,又怎么能晓得只要有执著的精神,就一定会取得成功。
他们曾是细小的沙粒,却变成了天上闪烁的明星,他们曾是不起眼的小草,却变成了参天的大树,他们曾是一些平凡的人,却成为了名扬海外的名人,他们怀揣着自己的梦想,因执著和顽强的毅力,在陡峭的山崖上闯出了一条道路,他们如同荆棘里的花朵,再艰辛也要绽放自己的美丽。
我们是“00 ”后,是新世纪的少年,我们要用我们的双手创造出我们未来的蓝天,即使再艰辛、再沉重,也不能放弃,因为只有经历过风雨,才能见彩虹,如昙花般,再寂寞也要去拼搏;如雄鹰般,只有接受考验,才能展翅翱翔!所有的一切,都很沉重,但是这沉重中承载的是我们未来的梦想,我们一定要为了自己的梦想,奏出最动人的旋律!
昨天很激烈,今天很残酷,但是明天会很美好!将梦想付诸行动,才会无比精彩……