我将自己的梦想写在氢气球上,然后放飞,让梦想随着云朵一起飘飞。
梦想是多姿多彩的。孩提时的梦想更是五彩缤纷的,像一个个五彩的泡泡。小时候,看着天上飞过的小鸟,总幻想自己如果有一双翅膀该多好啊!可以逃离城市的喧闹,逃离父母的唠叨,在天空中自由翱翔。
如今我已经长大了,梦想也不再天马行空,而是回归到了现实。现在面临即将到来的中考,我们都在拼尽全力,就为最后一搏。
不知为什么,有时我会焦躁,马上就要考试了,我却有那么多门课没有复习,脑袋里一片混乱,心里也很茫然,总觉得找不到前进的方向了,我该怎么办呢?这时,我就会静一下心,决定复习的内容,一天一课,扎实复习,虽然我背书很慢,但我坚信,只要努力,就会成功。当然,即使失败了也没关系,因为努力了,所以不后悔。
初三同学的目标就是“一中正榜”。我也不例外。父母在耳边说,老师在耳边说,“你考一中很有希望!”是的,我也坚信是这样。现在的我正投入到功课的复习中去,虽然有时“懒惰小精灵”会偶尔来骚扰我一下,但很快就被“勤奋小精灵”给赶走了。
抬起头,向四周望了望,同学们都在埋头认真学习,只能听到“沙沙”的写字声和小声讨论的声音。我会心的笑了,也马上投入到题海中去。
我的梦想虽简单而又普通,但在我心里却是美好的。为了我自己的梦想,我要努力拼搏!为了自己的梦想,奋斗吧!