我的两个妹妹
在我的家乡,有一个叔拜妹妹,叫胡梦悦,小名叫悦悦。今年5岁了。她是我看着长大的,所以和我很亲。下面我来说说我的这位小妹妹吧! 她,有一双大大的眼睛,小鼻子,小嘴巴很可爱。用我们家乡话来说心眼很多。我来给大家讲讲。家里种了很多地,有一次我们大家到地里去拉玉米。婶婶在地里找了个甘蔗。我说我尝尝,她说:“老苦了你别吃了,吃了你拉肚子啊!”我说:“没事我不嫌苦。”她还是不让吃。我就走了。婶婶也说尝尝她也不让吃。
不过悦悦还是跟我很好的,她还有个姐姐,叫彤彤。有一次悦悦买了两块泡泡糖,她姐姐拿了一块,她一下子夺了过来。“就是给哥哥,不给你。”就给了我。每回我和彤彤一块回来她不找她亲姐姐,找我。彤彤也是,也和我这个哥哥很亲。因为我让着她们!!所以她俩都和我很亲!!
这就是我的两个妹妹-彤彤和悦悦!!我的好妹妹!