白云妹妹作文
白云妹妹很顽皮。乌云姐姐一来,白云妹妹赶快藏起来,想跟乌云姐姐玩捉迷藏。可是,乌云姐姐不是来跟白云妹妹玩的,而是来找白云妹妹谈急事。乌云姐姐来到这里,找不到白云妹妹,也就谈不了急事,乌云姐姐急得哭了起来。
早晨,太阳刚刚升起,白云妹妹们一起来找太阳公公,让太阳公公给她们讲故事。
晚上,月亮阿姨教星星宝宝唱歌。这时,白云妹妹们飞过来,遮住了月亮阿姨和星星宝宝。月亮阿姨找不到星星宝宝,急得哭了,而白云妹妹高兴得笑了!那时白云妹妹就像一块手帕,遮住了月亮阿姨和星星宝宝。
我喜欢白云妹妹,可不喜欢白云妹妹的顽皮性,希望白云妹妹改正过来!
我的妹妹长着一双水汪汪的大眼睛,一张大的的嘴巴!你知道她那张嘴是干什么的吗?那就是吃!她还有一个特点,那就是爱粘人。
我的妹妹是一个小年糕,因为妹妹天天都要跟在我后面。每次我一下楼,妹妹就从远远的地方跑到我身前,我立刻就到处乱跑,妹妹气凶凶地说:“别跑,大粘糕,你给我站住。”妈妈说:“你跑慢点,一会儿别把妹妹摔倒了。”我一转身,她又紧紧地抱住了我。我把妹妹的手放下来说:“粘糕过期了,粘不住了。”妹妹急忙说:“还没过期呢?”于是又把手放在了我的身上。
这就是我的粘糕妹妹。
五姨家有一个小妹妹。
她长得可爱极了,有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,一张樱桃小嘴,头发像樱桃小丸子的发型。她走起路来身子略微向前倾,有一种似走似跑的感觉。她可懂礼貌了,有一回我不小心碰到眼了,她问我:“还疼吗?”我看到她的样子,高兴地笑了。
记得有一次,妹妹和我在她家玩玩具,她翻出来了两沙发的玩具,我和妹妹来打画板。妹妹叫我把画板放得很高,我问:“放得这么高你不是够不着吗?”谁知她说:“我使点劲不就是了吗!”我心想:她真是人小鬼大,还是挺聪明的。她叫什么?她就是我的表妹——毕悦。