小妹妹作文
那天,我到公园去玩玩具飞机,那时候我的爸爸妈妈不在,就我一个人在玩。
突然,有一个小朋友从树丛里跑了出来,她还“哇”的一下子叫了起来,把我吓了一大跳。那个小朋友问我,“这个玩具飞机能像真飞机一样飞到十二千米高的高空吗?”我说:“当然不可以啦!”那个小朋友又说:“我们来玩魔法力量的游戏吧!”我还没有说不玩,那个小朋友口中已经念道:“飞行魔法力量!”我说:“我不想玩这些幼稚的游戏!”小朋友说:“好吧!那我问你一个问题。”“什么问题?”她说:“如果把玩具飞机踩成两半,飞机还会飞吗?”
我心想:如果我说能,她有可能就会把我的飞机踩成两半,如果我说不能,她说会说我的飞机不好。我还是跑到其他地方玩飞机吧!我跑得飞快了,可是这个小妹妹还一直跟着我,不停地叫道:“哥哥,你还没有回答我的问题呢!”我想:我要赶快跑回家,她很有可能把我的飞机踩成两半。还好我逃回了家,不然我的飞机就没有啦!
这个小妹妹,真是幼稚啊!世界上怎么会有这么幼稚的小妹妹?