星期六,我和爸爸妈妈到爸爸的朋友家做客。安琪一家与我们同行。
安琪是小胡叔叔和小袁阿姨的女儿,刚一岁,才学会走路,话还说不清楚。安琪长着一双非常小的眼睛,不笑的时候眼睛就像一条缝了,笑得时候眼睛就闭上了。刚开始的时候再车上,她很乖。我们让她叫姐姐她就叫姐姐,让她笑他就龇着个牙,露出两只非常大的门牙,像一只小兔子,非常可爱。到了爸爸朋友家,安琪就现行了。到处乱跑,见到东西就抓,还什么东西都往嘴里塞。
小袁阿姨和安琪的外婆不停地的忙前忙后。两个小时以后,她们已经累坏了。妈妈让我帮忙照顾安琪。调皮的安琪用健身用的哑铃砸我的头,痛得我差点流眼泪了,还好我忍住了。虽然我平时也挺好动的,可是跟着安琪大半天后,我也累得筋疲力尽了。晚
上回家的路上,大人们还意犹未尽,小安琪已经呼呼大睡了。小安琪快点长大吧,别这么调皮了!