我的妹妹作文
我的妹妹今年三岁了,胖嘟嘟的脸上有一对小小的眼睛,却炯炯有神。尤其当她笑起来时,那弯弯的眼睛就像天上的月牙,再加上那深深的酒窝,十分可爱。你们可不要被她的外貌所迷“倒”喔,她可是一个十足的“吃货”,而且还是一个肉食主义者。
记得有一次,我正在全神贯注的写作业时,忽然听见“吧唧,吧唧”的声音。我回头一看,原来我妹妹正一边津津有味的吃着烤鸡,一边虎视眈眈的看着我,生怕我把她的烤鸡吃了。她飞快地吃完了烤鸡,又屁颠屁颠的跑去找妈妈:“妈妈,酸奶!妈妈,酸奶!”妈妈不让妹妹吃,妹妹就迅速躺在地上,嗷嗷大哭,闭上双眼,脚不停地左踹踹,右踹踹,就像蹬三轮车一样,不停地蹬。我看不下去了,只好拿一瓶酸奶给妹妹,妹妹马上破涕为笑,连声说:“谢谢哥哥。”一手刚接过酸奶,她又把另一只胖嘟嘟的小手伸过来,说:“哥哥饼干,哥哥饼干。”哎,真是吃货!