我的妹妹
我有一个好妹妹,她给我欢乐、嫉妒……
我的妹妹,她好漂亮,跟我一样!他跟我一样,短发!时光就像魔术——她小时候竟然跟我一模一样!奇怪吧?她有一对明亮的眼睛,下面有一对挺值的鼻子,在下面有樱桃般的嘴巴。多么的美丽啊!
我的妹妹很调皮。有一次,她与我玩,我说如果她乖的话,我就给他买冰激凌我妹妹听了,直流口水,又一遍又一遍的拍手……我看了,心里也开心。可是,由于她的高兴,用一个玩具打到了我,我骗她说:“我不给你买冰激凌了!”我妹妹听了,伤心的说:“我,我……对不起!”我看了,就故意说:“哼,还想冰激凌?哼!想的到美!”妹妹一听,处处讨好我,终于我被她都笑了,说:“好了好了,我逗你玩呢!啊!我给你买就是了嘛!”妹妹眉毛一挑,嘴巴一咧,说:“谢谢姐姐!我爱姐姐!”我也开心的笑了!
怎样?我的妹妹就是这样!调皮而“聪明”!我永永远远都爱她!爱她,爱着她!