我的妹妹作文二百字
今年四岁了,她的眼睛大大的,水灵灵的,脸蛋圆圆的、粉嘟嘟的,像一个熟透了的红苹果。她非常可爱,大家都很喜欢她。她有时候很乖,可有时候却非常调皮。
有一天,妈妈要去理发,我和妹妹也跟着。刚开始我们都乖乖的在玩,不一会儿妹妹就坐不住了,非要买东西吃。妈妈给了我钱,我领着妹妹去买,回来以后就开始吃,吃完了她还要买,妈妈说:“妞妞最乖了,你们先玩,妈妈理完发再给你们买好吃的。”妹妹听了就不闹了。一直到妈妈理完发也没有再要东西吃,理发店的叔叔都夸她是个听话的好孩子。
妈妈理完发以后,在我们回家的路上,妹妹说:“妈妈,现在该给我们买了吧?”妈妈听了就笑了,说:“你还记着买东西呢?你真是个小馋猫。”妹妹听了不好意思的笑了。
这就是我的妹妹,你难道不喜欢她吗?