我的表妹作文
“哥哥,你别走,留在这里陪我玩!”当我刚要走的时候,表妹又喊起来了。哦!look!,她嘴翘的高高的,两眼直勾勾地盯住你,一副可怜巴巴的样子,真让你看了不忍心离去。我表妹才八岁,刚读2年级。
我放下书包,迈着轻快的脚步跟着他上楼。我在她旁边的凳子上坐着边写日记边看她打电脑游戏,他手指灵活,脑子清晰,萤光屏上出现了一幕幕激动人心的画面。我不由得回想起她小时候的情景,那是她才4岁,乌黑的头发上系着两个粉色的蝴蝶结,圆圆胖胖的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,笑起来,两腮浮现出一对深深的小酒窝,透出一股机灵劲儿,她还长着樱桃小嘴挺会说话,说起话来,噼里啪啦一大串。
又一次,舅妈有事出去,叫我带一下表妹。哦!表妹太顽皮了。玩踢皮球差点打翻热水瓶,吃奶油蛋糕吃成“小花脸”这一块,那一块。真让我捧腹大笑!!学画画把制片撒了满地……