我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫张子秋,她那肉嘟嘟的小脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,鼻子下有一个能说会道的小嘴,乌黑的头发散披在肩头,看上去就像一个小公主,可爱极了。
我的妹妹是个调皮蛋,自然受的苦也多咯!我就举个例子吧,我的妹妹很喜欢吃辣椒,每次炒的糖醋青基本上都是她吃完的,有一次她突发奇想说要像大人一样切辣椒,我劝她说不要切,很容易会切到手的,很危险。谁叫张子秋这么调皮,我无可奈何,只好让她切了,过了一会我突然听到一声惨叫:“啊!张梓冉姐姐,快来啊,我切到手啦!呜……!”我赶紧跑进去拿起她的手一看,一个大口子,里面直冒血,就像小火山似的,不停的流,我赶紧把她的手包扎起来,这才止住了血。对她所做的一切坏事我只能“望洋兴叹”了。
我的妹妹还是一个小吃货呢!有一次我刚从蛋糕店里买来一个慕斯蛋糕,一回到家只见她坐在沙发上不怀好意的对我笑着。哎!不愧是小吃货,真拿她没办法,我拿出刀把本来就小的蛋糕切了三分之二给她,自己却可怜巴巴的吃着不够塞牙缝的蛋糕,五分钟还没到,她就吃完了,她那大眼睛直勾勾的盯着我这个还没吃完的蛋糕,我拿她没办法只好“忍痛割爱”的把剩下的那一点儿给她了。
哎!我这个又爱又恨的妹妹呀!