我的妹妹作文
梳着两条冲天马尾,两条细长的眉毛下一双不大的眼睛炯炯有神。她就是我古怪精灵的妹妹。
我的妹妹呀,淘气!有一次我做完作业,摸着黑爬到床准备睡觉,忽然我的旁边一个“黑咕隆咚”的东西一下子抓住了我的脚!我吓得魂飞魄散,心里想着白天看电影时恐怖的镜头,差点儿没昏过去!“哈哈哈……姐姐你脸好白呦。”这时,灯亮了,妹妹从被子里钻出来了,笑得真打滚儿。哎,这个妹妹。
我的妹妹呀,可爱!有一次我放学回家,一打开房门瞬间大吃一惊:油画棒散落一地,几个望料椅子歪倒在一旁,桌上的牛奶被打翻了,流得倒处都是,沙发上的枕头被扔到了冰箱上,我的新书东一本,西一本的被丢在地上......而这个“罪魁祸首”正在悠哉地搭着积木!“杨可昕!”我像一头狮子似得大吼了一声。这时,她抬起头,水灵灵的眼睛无辜得冲我眨了眨,红艳艳的小嘴嘟着。我的心软了下来,自己开始收拾这一地的狼藉。哎,这个妹妹。
我的妹妹呀,勇敢!有一次,我正在做作业,忽然瞧见角落里有一只蜘蛛。”啊……”我惊恐地大叫起来。“我来啦!”妹妹抓着一个纸板,朝着蜘蛛一拍,那可怜的虫子就一命呜呼了。妹妹骄傲地说:“快感谢我。”哎,这个妹妹。
我的妹妹呀,淘气,可爱又勇敢,我真是对她又爱又恨呀!