我的妹妹作文
我有一个小妹妹,她很可爱、聪明、讨人喜欢。她有一个圆圆的脸蛋,上面加着长长的眼睫毛、水汪汪的眼睛和娇小的鼻子、嘴巴。十分可爱。
有了她以后,全家人都宠着她,尤其是我爷爷,对她百分疼爱。爷爷要是一见到她,脸上就会露出微笑。妹妹真算得上是爷爷的“开心果”了。
她很调皮。一次,我买回了一支铅芯笔,她看见了,就想拿去玩,我不给,她就硬抢,我还是不给。结果,她使出了她的“拿手绝招”:哭。把我爷爷都吵来了。爷爷看见妹妹在哭,就问我是不是打她来着,我辩解着不是,可还是有口难辩,被大骂了一顿。
她还是个“机灵鬼”。一天,妈妈给了我和妹妹一人一个核桃,她吃完了她的,就说:“姐,我的核桃掉床底下了,你可不可以分我一半?”“不行”我躲了躲。”“你就给我一点吗,就一点儿。”她说着。真受不了她这样,于是,我把我的核桃给了她一半。给了她以后,我看见了她藏在床下的核桃皮。嘿!这也太机灵了吧!
我这个妹妹太讨人喜欢了,她给这个家添了许多欢乐。