可爱的表妹作文
我有一个活泼可爱的表妹,她比我小两个月。圆圆的脸蛋上长着一双有神的大眼睛,鼻子适中,一张红红的樱桃小嘴长在下面,可爱极了。
有一次,我和表妹还有姨妈一起去东方广场玩。玩着玩着,不知不觉就到了中午,我们去了西餐厅吃饭。表妹走进西餐厅就看到了座位的后面有两台电脑,想马上跑过去玩,姨妈及时把表妹拉住,轻声地对她说道:“待会儿再去,先坐下,告诉我你们想吃什么再去玩吧。”表妹同意了。我们点餐以后,表妹就拉着我的手迫不及待地跑去玩电脑了。过了一会儿,饭来了,我们才依依不舍地走过去吃饭。吃着吃着,忽然,表妹把嘴哄到我的耳边,悄悄地轻声说道:“待会儿吃完饭,我们再去玩电脑。”“你们在说什么呀?”姨妈问我们。表妹如实地把想法告诉了姨妈,姨妈听了,笑呵呵地说:“别玩了,电脑辐射很大的。”我们点点头,甜甜地笑了。
这就是我的表妹,一个活泼可爱、乖巧、讲道理的小女孩。可惜她住在佛山,因此平时我很少机会见到她。每到放假的时候,我都会去佛山找她玩。