可爱的表妹作文
我的妹妹是一个活泼可爱,顽皮漂亮的小女孩。
水汪汪的大眼睛,浓浓的眉毛,高鼻梁,樱桃小嘴,平常最喜欢穿暖色的衣裳,即显得她大方,有觉得她很漂亮。
次我们不见面的的时候他都十分想我,就是前几天,我妹妹说:“这么多客人,还不如我姐姐一人来那!”姥姥,姥爷舅舅等人都不动了,妹妹以为怎么了,过了一会,他们都哈哈的笑,妹妹傻了,在那里一动不动,还以为自己说错了什么呢。
我的妹妹十分可爱,记得又一次我去姥姥姥爷家玩,我们写完作业,闲着没事干,就打开电脑上QQ,我和妹妹打开电脑就开始抢,我说我先玩,她说她先玩,…。我们就这样开始吵起来,你一句…。我一句…。吵得天翻地覆,最后我妹妹吵不过我,只好“投降”,我刚坐在板凳上,妹妹说:“姐,你只能玩15分钟哦!”我说:“为什么?”我反抗起来。妹妹看起来不妙说:“我是女生,可爱的女生哦,你不能欺负我这样可爱的女生哦,你知道吗?”说完装了一个超可爱的表情。我哈哈大笑起来。妹妹看看我,也笑了起来……
虽然我们经常吵架但是我们不在一起的时候就总想在一起,我们在一起度过了酸甜苦辣的日子……
我喜欢我的表妹,一个特别可爱的“美眉”呵呵。