可爱的表妹作文
我的表妹叫做罗淑妍,她好学、可爱、能言善舞,她是我的好朋友。
罗淑妍有着一张鹅蛋脸,上面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,在那小小的鼻子上架着一副粉红色的小眼镜,她总爱把自己那长长的头发扎成马尾辫,这样的造型显得她可爱中带有几分机灵 。
罗淑妍擅长跳拉丁舞。前不久,我刚去香港看了她的比赛。在这么多的参赛者中要选出三名获奖者,是十分不易的,而她却脱颖而出,一个人囊括了5个的奖项。在同龄的小朋友看来,已经是一个百里挑一的人才了,但是,罗淑妍仍然没有停留在这里,她而是继续练习,继续提高……
罗淑妍现在在香港里的一所小学就读三年级。她是刚从广州转学过去的。刚开始,她不怎么适应那里的学习,成绩也平淡无奇,但是,因为她勤奋好学,总是先把学习和作业排在第一位,成绩也就慢慢地提升了上来。现在,罗淑妍还成了这个班的班长呢!
因为惦记着广州的生活,还有这里的好朋友,罗淑妍也经常会趁学校放假的时候,就跑来广州玩上几天。她喜欢和我谈谈班里趣事,聊聊自己的心事。我们还会去中华广场逛街,去大学城放风筝,去游乐场玩个够。每次她要离开的时候,我们都会有依依不舍的感觉。当然,我有时间的时候,也会到香港看她,更少不了去看她的表演。
我想,我的表妹将来一定能成为拉丁舞坛上的一颗明星!她的机灵,她的可爱,是那么的讨人喜欢!