可爱的表妹作文
“表姐”听到这个声音,就知道是我的表妹来了,我妹很调皮,时不时地叫我陪她玩游戏。她也老是挑衅我弟说什么“我家有彩虹糖。还有很多巧克力·····”说完以后还鼻孔朝天,装作很了不起的样子,你看这么牛,都是我姑姑宠成这样的。我不在家的时候,我弟和我表妹还时不时地“打架”把家弄得一团糟,不光是楼上,楼下也有蜡笔的痕迹,楼上到处都是玩具,垃圾也到处都是,还得让我来收拾,真是调皮得让我“头疼”表妹虽然调皮,但很善解人意哦!
有一次我被妈妈骂了一顿,因为我作业做的太慢了,于是我的耳朵被捏得通红,疼死了,我伤心了忍不住想大哭一场,表妹看见了急匆匆德跑来关心地问我:“表姐。你怎么啦?为什么你的耳朵红红的呀?我帮你摸摸吧”表妹伸出手轻轻地摸我的耳朵,我顿时感到这平常让人头疼的表妹怎么这么可爱!看看她红红的小脸蛋真美,那乌黑的眼睛透出关切的目光真亮,一张小嘴甜甜的很讨人喜欢!这善解人意的表妹,瞬间我的心情好多了,表妹轻柔地说“表姐,没关系的,你好好的努力哦”我肯定地点点头。
多么可爱的表妹啊!我爱你!