我的表妹作文
她长了一头乌黑亮丽的短发,流海整齐的挂在眼前;两个大眼睛明亮的就像两个黑宝石一样闪亮;一个能闻出许多味道的小鼻子,再加上一张樱桃小嘴,她的这张小嘴可是能说会道的哦!现在让我来告诉你们她是谁吧。她就是我的表妹——乐乐。
我的表妹调皮起来是很调皮的,谁也拿她没办法。她还有一个坏缺点:很任性,知道为什么吗?让我用一件事来告诉你们吧!
一天,乐乐和小姨来到我们家,看到我在吃她最喜欢的小蛋糕,乐乐看见以后就马上跑到我身边,用乞求的眼神望着我说:“姐姐,姐姐,能给我吃一个小蛋糕吗?我最喜欢吃小蛋糕了!”我抱歉的说:“乐乐对不起了,小蛋糕被我吃完了,我下次再给你吃吧,好吗?”乐乐的心情一下子从晴天转到下雨天了。马上坐到地上就开始“下起了雨”。小姨见乐乐坐到地上了,马上想把她抱起来安慰她。可是乐乐却不领情,开始耍她的任性脾气了。嘴里大喊到:“我要吃小蛋糕、我要吃小蛋糕,姐姐最坏了。”这下我爸爸可按捺不住那个脾气了,只见他一把抓住乐乐把她扔到沙发上,严肃的说;“小乐乐,如果你不听话,我就打给警察叔叔,让警察叔叔把你带到小黑屋子里去关起来。”她果真就不吵了。看来她还是怕大姨夫说的话。
乐乐虽然有缺点,但是她的优点还是比缺点多,比如无论到了哪里只要是她认识的人,都会甜甜的叫一声,还有三岁时她就自己穿衣服和裤子等······
因此,她就成了大家的开心果。这就是我的表妹——乐乐。