我的表妹作文
在我的舅舅家里,有一个可爱的小娃娃,她,就是我的小表妹。
她叫李姝玥,小名月儿。她可招人喜欢了。肉嘟嘟的小脸上镶着一双水灵灵的大眼睛,她一笑起来在嘴的两角还有两个小豆窝,令人喜欢。
她现在才八个月,还不会走路,可是她就是不服气,经常让舅妈架着胳膊,在腿上蹦蹦跳跳的跳的舅妈腿都酸了,自己也累趴了,才善罢甘休。
还有,她特别喜欢出门,每到出门的时候,她都特别开心,一回家就平静了,好像门就是她开心的分界线。
还有,她特别喜欢和人“聊天”,有一回,她啊呜啊呜的和我“说话”,我胡乱说了一句,没想到逗得她咯咯直笑。
瞧,这就是我的小表妹。我多么希望我的小表妹快快长大,和我一起学习,一起玩耍,共同进步啊。
我的表妹作文11
今天我的小表妹来了,她可是个害人精。一会儿让我冒着悬挂在柜子顶上的危险拿玩具,可她摸一下就不玩儿了。一会儿把我的书堆的到处都是。我好想打她,可谁叫她是我表妹呢,如果我打她了,她一定会大哭,然后引来妈妈吵我的,要知道,这可是她绝技。为了让她安静,我骄傲的向她展示我自己做的名片。可不久,我就后悔了。她非要我也给她画一张名片,无奈之下,我给她写了一张这样的名片:姓名:李家颖
年龄:7岁
年级:2年级
爱好:做一个十足的害人精
我以为她会闹着在让我做一张,可谁知她满意的点了点头。唉,真搞不懂她。
我的表妹是个害人精!