我的表妹作文
我的表妹今年有八岁了,她的个子不高,才一米三多。身材有点微胖,常常穿着一身黑色的衣服,黑色的衣服上有白色的英文字母和花纹,花纹像一条条小蛇搭在她的身上。她还有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛像月牙一样,眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,还长了一张很贪吃的嘴。
记得有一次爸爸给我买了一盒薯片,我怕表妹发现,所以藏到了衣柜里。可是表妹的鼻子像狗一样灵,没一会儿就找到了藏起来的薯片,拿着吃了起来。我想抢回来,表妹一见我就跑起来了,追了半天,累的我气喘吁吁,只好看着妹妹吃着我的薯片。还有一次表哥给我一排牛奶说:“千万别被你妹妹抢走了!”于是我把奶藏到了一个很难被发现的地方,可是当我在写作业时,表妹正抱着我的奶说:“这奶看起来真好吃喝。”我赶紧跑过去说:“这是我的!”我一把抢过来。表妹气鼓鼓的说:“不喝就不喝,我又不想喝!”别听她嘴上这么说,其实等我走了她还是偷偷地喝了一瓶。
还有一次表妹来我家住两天,因为她家这几天停水又停电,而且他们家还住在高楼,所以就来了我家住。我妈知道了一大早起来就去买肉,准备中午红烧肉吃。中午表妹在看电视,妈妈做的红烧肉香味直扑表妹的鼻子里,表妹闻到了香味跟着香味走到了厨房。趁妈妈在做另一道菜时,迅速的拿起一块红烧肉,塞在嘴里,可是太烫了,表妹吐进吐出过了好一会儿才吃进去,表妹刚要拿另一块肉吃,妈妈说:“要等吃饭才能去吃哦。”表妹只好忍住不吃。终于吃饭了,表妹赶紧跑到位置上拿起筷子迅速的夹起红烧肉,想要塞进嘴里,有一块没夹住,掉在了地上。结果表妹钻进桌子下面把掉了的红烧肉捡起来,放进嘴里又继续吃了起来。而整整一盘红烧肉,就在我倒了一杯水的功夫,红烧肉就没了。
虽然表妹很贪吃,但我还是很喜欢她。