我的表妹作文
“哎哟喂――”如果你在我家里听到了我――一个可怜的受害虫的喊叫声,那你得恭喜我了,因为我已经是第N次被那既凶悍又野蛮的表妹欺负了。什么?你居然不相信一个堂堂大表姐会被小她两岁的妹妹欺负?那好吧,我如数告诉你她犯下的“滔天大罪”。
很小的时候,我那表妹就开始“蠢蠢欲动”了。那天,表妹十分反常(她好像每天都很反常),先冲着我叽里呱啦地说了一通“外星语”,好不容易结束了“长篇大论”的她似乎意犹未尽,又嘿嘿地坏笑着,抓起我最爱的童话书,嚓嚓嚓地撕成了碎片……
那次进攻,是以我顶着满头的碎纸片而告终……
长大一些了,她攻击我的次数仍不断。比如说那次,我们俩都在用竹签串纸片玩,天知道她心里怎么想的,居然用竹签在我脸上划了三道――这不成心让我破相吗?
好了好了,我已听到妹妹上楼的脚步声了,得,三十六计,走为上!
“哎哟喂――”如果你在我家里听到了我――一个可怜的受害虫的喊叫声,那你得恭喜我了,因为我已经是第N次被那既凶悍又野蛮的表妹欺负了。什么?你居然不相信一个堂堂大表姐会被小她两岁的妹妹欺负?那好吧,我如数告诉你她犯下的“滔天大罪”。
很小的时候,我那表妹就开始“蠢蠢欲动”了。那天,表妹十分反常(她好像每天都很反常),先冲着我叽里呱啦地说了一通“外星语”,好不容易结束了“长篇大论”的她似乎意犹未尽,又嘿嘿地坏笑着,抓起我最爱的童话书,嚓嚓嚓地撕成了碎片……
那次进攻,是以我顶着满头的碎纸片而告终……
长大一些了,她攻击我的次数仍不断。比如说那次,我们俩都在用竹签串纸片玩,天知道她心里怎么想的,居然用竹签在我脸上划了三道――这不成心让我破相吗?
好了好了,我已听到妹妹上楼的脚步声了,得,三十六计,走为上!