我的妹妹作文
我的妹妹是独一无二的,她的性格和别人大不一样。她长着一双明亮而又炯炯有神的大眼睛,看上去感觉像个男生爱玩的弹珠。她还有一对小小的耳朵,看起来小巧玲珑的感觉。还有那张嘴会惹人笑的小嘴,一说话能让我们笑得前仰后翻。
记得有一个暑假,我们一家人正在吃饭。突然,阿舅来一句:等我有钱了买辆小轿车送你们上学啊!妹妹大叫道:爸爸,你买了摩托车再买小轿车,到底是骑小轿车送我们上学,还是开摩托车送我们上学啊?瞬间,在桌子周围响起了一阵大笑声。妹妹有点生气的说:笑什么?不就是这样的吗?阿宝哥哥说:小轿车是开的,摩托车才是骑的!妹妹不耐烦了:那也没设么不一样哎!
我拍拍妹妹的肩膀说:妹妹不叫,等你长大就会知道到底是骑摩托车,还是开摩托车了!妹妹笑道:还是姐姐好!嘻嘻......那时候我心里想:妹妹就是天真,如果我也能回到那个时候该多好啊!
我想出了神,妹妹叫了半天才把我叫醒。妹妹好奇地问道:姐姐,你刚才想什么想的那么出神啊?我望了望她,什么也没说。她又问:姐姐,你是不是想妈妈了啊?想妈妈就说,叫我爸爸给你妈妈打电话就好了嘛!她那个甜甜的嗓音,带点撒娇的语气,实在让我不得不说啊!
告诉她后,她立马蹦起来说:姐姐想回到像我这么小?为什么有这种想法啊?我偏不告诉她,他天生就爱刨根问底,不告诉她就像会要了她的小命一样!她问这问那,我不耐烦了,但是还是忍着火说:别问那么多好不好?什么事情都是靠自己解决的哦!自己晚上睡觉的时候慢慢想吧!
她撒娇说:好姐姐告诉我嘛!我不告诉别人好不好?我知道她会一直追着我问,所以......只能告诉她了。说完,她就再也没有提起这件事情了。我拉了拉妹妹说:妹妹,你妈妈叫我带宝蛋,和我一起去呗!妹妹又说:石头剪子布,我输了就陪你去,我赢了我就去玩电脑!
石头剪子布!......看到没,我赢了,陪我去带宝蛋。妹妹又耍赖了:姐姐,我说的是你赢了我去玩电脑的。我也知道,妹妹很喜欢玩电脑,只有大人不让她玩她才不会玩,我们这一辈的说多少遍她也不会听的。正因为我知道她,了解她,才自己默默地带着宝蛋。
姐姐!快来看,我的完美世界升级了!她在电脑面前大叫道。我没时间看啊,一会有时间我再看,啊?她声音低垂了:哦,那你快点啊!我听她的声音不对劲,便连忙跑去看了她的完美世界,并解释道:我来了,刚刚宝蛋要睡觉,所以没来得及。妹妹开心起来了:还是姐姐最好了!我听了妹妹的话。顿时,我的心里涌起了一股暖流。
我的妹妹啊,你怎么有这样的脾气?这么会撒娇呢?你那甜甜的嗓音,让我特别喜欢你!你怎么长出那么可爱的脸蛋?妹妹,你是我见过最可爱的小美女!