三年级我的妹妹作文
有的时候咯咯笑,有的时候红着脸,好像马上要哭一样。我有好多洋娃娃,但是我更喜欢她,每天放学,我都要逗逗她,摸摸她。我爱我的妹妹。
2我的妹妹
我家有一个妹妹,她的名字叫林雨欣,她是2010年6月23日生的,当然,她是属虎的,今天,她6个月12天了。
别瞧她才6个月12天,她会的本事可多了,现在她被人扶着会做走路的姿势了。现在看见我会喊哥了,饿的急了会喊妈了,我的爸爸现在在温州工作,每次和爸爸视频的时候,总是少不了妹妹,妹妹每次看见爸爸或听见爸爸的声音,都会啊啊的乱叫,手还不停的上下摆动。
我的妹妹有着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,白白的皮肤,很是可爱,我和妈妈都为林雨欣而自豪。
我爱我的妹妹!
3我的妹妹
我有个漂亮可爱的妹妹,她有十一个月大,她长着一双水灵灵的大眼睛,小鼻子下面有张樱桃般的小嘴,白白胖胖的。
她的耳朵可灵了,她睡着的时候,我走路都得踮着脚走,流水声、汽车声、开门声等都会把她吵醒。
她很爱洗澡,从第一次洗到现在还从来没哭过,而且每次她不高兴时只要泡到澡盆里,她就不哭了。
我的妹妹很认生,在家里很爱和我们笑,但是她到了外面,不管别人怎么逗她,她也不笑,一个劲儿的往妈妈怀里钻。
我的妹妹真可爱呀!那双诱人的大眼睛,那张樱桃般的小嘴。天哪!我的妹妹怎么会这么漂亮呢?我认为我的妹妹是天底下最漂亮的妹妹!
4我的妹妹
“姐”一声银铃般的叫声传来,转眼间,一个人影便闪了进来。我抬起头一看,唉,又是我那淘气的妹妹。
妹妹生得可爱,眼睛眨呀眨个不停。一张樱桃小口能说会道,笑的时候脸上还会露出两个小酒窝,可招人喜爱了。
这时她又叫了一声,我没好气地答应着,抬起头来,看看她又要搞什么鬼。只见她一脸坏笑,说:“姐姐你最好了,平日里对我的照顾就像天上的星星,数也数不清。。。。。。”“行啦行啦,快别说大话了,说,又有什么事?”我打断了她的话。“别着急嘛,今天我就是特意来感谢你的。”妹妹狡猾地笑了笑。“哟,今儿这太阳打西边出来了?”我夸张地做了个动作,表示不相信。“请看!”妹妹变戏法般从身后变出一支口香糖,“我买了一包,只剩下最后一支了。”“管他呢,大不了明天买一包还她。”我想都没想,伸手一抽,只听“啪”的一声,我只感觉手上黏乎乎的,一看,妈呀,是蟑螂!谁都知道我天不怕,地不怕,就怕这种小虫子。我吓得直叫唤,可又觉得不对劲,仔细一看,是只假虫子!我气得抓起虫子往地下一扔,大叫:“淘--气--包!”但妹妹却早已脚底抹油--溜了。
妹妹虽然淘气,但成绩却是数一数二的。有一次是国庆节,又是她的生日,可把她给乐得,起了一个大早,早晨她写作业,大人们在厨房忙活,快到中午,我叫她去挑蛋糕,叫了好几声不答应,心里疑惑着,推门进去看时,她还在书桌前“奋斗”,草纸验了好几大张,她脸上却荡漾着一丝微笑,原来她解开了一道难题。正是凭着这种刻苦的精神,才使她取得了好成绩。
妹妹胆子也不小。有一次一个亲戚办喜事,几个屋子里坐满了人,席散后,大家都坐在院子里攀谈。这时,不知谁喊:“淘气包,你给大家表演个节目吧!”她也不推辞,大方地唱了一首歌,顿时,掌声此起彼伏。
这就是我的妹妹,一个可爱的淘气包!