我的妹妹作文
我的妹妹今年四岁,长的十分可爱,她有一双炯炯有神的眼睛,一只能说会道的嘴,还有一头乌黑的头发,可爱极了。
我的妹妹性格像男孩一样,放炮,上树,样样无人能敌,她还是个很厉害的小拳击手,记得有一次,我和我妹妹一起下棋,我赢了,妹妹很不甘心,一生气,直接朝我的脸上来了一拳,这一拳下去,直接把我打的鼻青脸肿,疼的我哇眭大叫,而她却还厉声呵斥的大声对我说:“让你瞧瞧我的本领”。你们说,我的妹妹是不是很厉害呢?
我的妹妹很喜欢运动,每一次运动,妹妹总是先跑一圈步,然后跳几下绳,再打几个乒乓球,久而久之,我妹妹的臂力就很强大了,有次我们比赛跑步,我本以为我肯定胜利,结果,却输给了我妹妹,我垂头丧气的回了家,可妹妹却大笑不止。
大家说,我妹妹是不是很淘气呢?