我的妹妹作文
我有一个妹妹,叫乖乖,她比我小5岁。她大大的眼睛,圆圆的脸,长得可漂亮了,像一只红通通的小苹果。她是我的“粉丝”,总是跟在我后面,学我说话,抢我的书看,和我争玩具。因为她缠着我,我就成了带妹妹的“主力”,受到妈妈的表扬;可是她又很会告状,让我挨了不少批评。
有一天,我在看相册。妹妹也把头凑过来。
“怎么都是你和爸爸妈妈呢?我在哪里呢?”妹妹问。
“你还没有生出来呢,当然找不到。”我心里暗暗想,突然心生一计,可以作弄她一下。
我找到一张相片,是我3岁时和爸爸妈妈去澳大利亚游玩时拍的照片。照片上,妈妈抱着我,爸爸抱着澳大利亚特有的动物——考拉。“诺,你在这里!”我指着考拉对妹妹说。
“这是我吗?”
“是呀,你小时候是只考拉。那么多毛,小小的眼睛,还有黑黑的爪子。看,你手上现在还有毛呢!”妹妹手上有小汗毛。
“啊,我小时候是考拉!爸爸,看我小时候!”妹妹很惊讶,拿着相片跑去找爸爸了。我在后面跟着,笑翻!
哈哈,妹妹还真有趣!