淘气的妹妹作文
我的妹妹今年3岁,她在上幼儿园了。她天天都扎着马尾辫,走起路来一摇一摆的,可爱极了。别看她胖嘟嘟的很可爱,有时做出的事能把你气晕。关于她的事像天上的星星一样数也数不清,我就讲两件事给你们听听吧!
一天,我正安静地写着作业,妹妹悄悄地拿起我的水彩笔,轻手轻脚地走到自己的座位上,把故事书画得是这儿一片红,那一片蓝的。然后,跑到妈妈面前说:“妈妈,哥哥趁你不在的时候,在我的故事书上乱画。”妈妈看到座位上的故事书和正在做作业的我,以为是我欺负了妹妹,于是狠狠地批评了我一顿。你们说我是不是很冤枉啊!
还有一次,我正躺在床上休息。忽然,感觉手指头有点疼,一睁开眼发现妹妹正咬在我的大拇指上。我疼得哇哇大叫,怎么叫她都不松嘴。妈妈来了,才把妹妹制服。
我的妹妹也有可爱的时候。在我伤心难过的时候,她会轻轻的拍拍我的背,安慰我;在我肚子饿的时候,她会把自己的零食分给我吃;在我无聊的时候,她会唱歌给我听……
这就是我的妹妹,她有时候像小天使一样可爱,有时候又像小恶魔一样淘气,我会永远爱她。