我的妹妹作文
当我还没有妹妹的时候,我就想要一个弟弟,因为弟弟可以陪我一起玩。后来,妹妹出生了,我一样很高兴。爸爸给妹妹取了一个名字叫周宸好,小名叫悠悠。我看着她软绵绵的身体,睡着时嘴巴一动一动的,可喜欢她了。
妹妹非常可爱。她的五官长得非常精致,小小的嘴巴特别甜,常把你哄得像吃了蜜糖似的。一双炯炯有神的眼睛就是火眼金睛,特别厉害,总能找到好吃的东西。
妹妹是个吃货,她看到什么就去拿什么,从早到晚小嘴巴吃个不停。特别是干脆面,她一拿到干脆面,就大口大口吃了起来,吃完之后,她又说:“我还想吃,我还想吃。”妈妈说:“不行,因为干脆面太上火了。”于是妹妹就不乐意了,伤心地哭了起来。妈妈说:“不准哭。”结果妹妹哭得更大声了,妹妹哭的声音都可以震天撼地,我突然想出了办法。我马上跑到沙发上,打开电视,把音量调大,电视里传来了:汪汪队,汪汪队,我们马上出发……妹妹听见了歌声,哭声瞬间停了下来,开心地跑到沙发上坐好看电视。
妹妹也是个足球迷。有一次,没有同学陪我踢足球,于是妹妹就来陪我踢。她穿上了我宽大的球衣,和我一起来到楼下的空地上踢足球。但是妹妹太小了,她还不知道怎么踢。她慢慢地模仿我的动作,不久她就学会了,妹妹可真厉害呀!她接到球时就会开心地叫起来。
我觉得有这样的妹妹非常幸福。