我的妹妹作文
特大喜讯!我有妹妹了。当爸爸把这个好消息告诉我的时候,我兴奋的一蹦三尺高,差点把屋顶给撞个大窟窿。转来转去,也不知道到底想干点儿什么才好。反正当时我的心情无法用语言来表达。
过了几天,妈妈和妹妹终于出院了。一回到家,我就迫不及待的想抱一下可爱的小妹妹,由于妹妹还太小了,爸爸怕伤到她,只允许我趴在床边看看。
我小心翼翼的凑到小妹妹跟前,看了好久,发现这个可爱的小家伙脸上竟然露出各种各样的表情:一会儿咧着嘴笑;一会儿撇着嘴哭;一会儿又皱起眉头。最好玩儿的是每当她打哈欠的时候,小嘴嘟成“O”形,特别搞笑。发出的声音也很好听。
过了些日子,妹妹似乎长大了不少。手脚的动作灵活起来,脸上的表情也更丰富了。睡觉的时候会露出傻笑的样子,还会翻翻白眼儿。一旦睡醒了,只要你逗她她就会朝你笑。有一次,我捏她的小脸时,她突然喷了我一脸口水,像是在反抗!还有一次妈妈刚给她换上尿布,结果给来了个“震天响”把我们逗的哈哈大笑起来。然后我赶紧手忙脚乱的帮妈妈给妹妹换尿布。
这就是我们家的小妹妹,你们说可不可爱?