我的妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,非常惹人爱,她长着一头乌黑的头发,一个像红苹果一样的小脸,一双大大的眼睛,一张红红的小嘴。她特别爱穿大红色的衣服。,她最爱吃的零食是书片,每次上超市的时候,她都要先去买薯片,然后再买其他东西。
我的妹妹不喜欢写作业。有一次,幼儿园里的` 邱 老师叫她回家画一幅画,我的妹妹同意了,但是,她到了家里以后,不管我怎么叫,她都说:“我才到家,给我休息一会。”我忍不住了,大声地说:“你再不画画,我就打电话给你的老师了。”我的妹妹忍不住哭了起来,哭过了,她去画画了。
这就是我的妹妹,你们觉得她可爱吗?