我的妹妹作文
我今天介绍的是我的妹妹,我的妹妹非常可爱,她有多可爱呢?我接下来就给你们介绍一下吧!
我妹妹两道弯弯的眉毛下有一对葡萄似的大眼睛,小巧的鼻子下有张樱桃似的小嘴,个子有一米,留着八字刘海,瓜子脸,皮肤白白的,身材苗条,今年三岁了,还是一个活泼的小女孩。
我妹妹的爱好是唱歌,比如少年、小燕子、两只老虎她都会唱,她还和妈妈说她长大要当一名歌手,妈妈会说你好好学习,等长大了才能实现愿望呢。
她的性格很内向,因为她不太爱说话,见人也从不说,除了见家人时说话。
她有一个很好的品质是心地善良,比如有一次,她看见了一只受伤的小鸟,就连忙的把它抱到妈妈那里,让妈妈带着小鸟去治病。
这就是我活泼可爱的妹妹,希望你们喜欢她,记住她,好吗?