我的妹妹作文
我的妹妹今年7岁了,别看她年龄小,可她一肚子的歪脑筋。
妹妹最跟爷爷亲,每当我说上她一两句,便会向爷爷告状,爷爷也只能是“奉命办事”,我被“打”得“落花流水”。这个妹妹真拿他没办法,真想找个日子报复她,可又狠不下心来打她,你说我只有认输,悲哀呀……
妹妹还有个怪脾气——牛死了,可她属猴的,我属牛的,这脾气却恰好相反。瞧,妹妹纠缠计又要开始了。这天,妈妈要和姐妹们去张兰,妹妹见状那还了得,跑上前去就要和妈妈走,妈妈不带,老妹的纠缠起就开始了,蹲在地上,嚎嚎大哭,谁却也没有办法,妈妈被征服了,这样妹妹就去了张兰。妹妹高兴死了,这样的竞赛,妹妹赢的概率总是相对大的,所以这股牛劲谁也怕了,就连爸爸的“威武”也要甘拜下风了。
你们猜猜,妹妹还有一大秘密,那就是俏皮,夏天热热的天,妹妹的头发长了,妈妈带她去剪,可她宁死不屈,就要留着,妈妈拧不过她,只好由她变了。于是妹妹每天起来第一件事就是梳头,瞧,她对着镜子,拿着梳子,那上面的头发被她一根根扎了起来,不一会,一个新式发型便在妹妹的胡乱鼓捣下诞生了,逗得我们哈哈大笑。
妹妹,不知道你会给我带来什么,我只有祝福你和喜欢你,希望你永远快乐!