我的妹妹作文
我的妹妹出生的那天晚上,我很激动。但是我睡不着觉,因为风吹得很吵。所以我就去跟外公外婆一起睡觉。
我起床的时候,外公说:“甜甜,你有小妹妹了。”我很高兴。
早上,我的爸爸回来接我去医院看妈妈和妹妹。到了医院,我和爸爸给妈妈买了一束鲜花。到了病房,我看到了我的小妹妹,她好小,胖胖的,睡在一个玻璃盒子里。妈妈告诉我,妹妹的眼睛很大。可我只看到两条长长的缝。我在医院的时候,妹妹就没睁开过两只眼睛。有时候她睁一只眼睛,有时候翻大白眼。妈妈说妹妹太小了,她还不能控制她的眼球。妹妹的嘴好小啊!是被她的两个大胖脸蛋挤的。
现在我的妹妹一个半月了,也瘦了一些了,所以嘴巴也大些了。她可以笑了。她很可爱。她的中文名字叫张若嫣。
我很爱我的妹妹。我希望她快快长大,跟我一起玩。