我的妹妹作文
你在干嘛,跟你说了多少遍了,做作业要认真做,哪有像你这样东张西望的!’’我的妹妹做作业总是想着别的事,有时候两个小时才做了十道题,而且只做对了一半。
我的妹妹今年9岁了,虽然她学习成绩不好,但是,她也有很多的优点,大方、通情达理......
这天,我们去青阳玩,姐姐给我们一人买了一杯奶茶,可是,我的不小心被姐姐打翻了,这时,我就无奈地走了,什么话也没有说,妹妹就又去找服务员拿了一根吸管,插在奶茶上,跑过来说:’’我们俩一起喝吧!’’,说完,就把奶茶递到了我的手上,这时,我鼻子发酸。
一次,我对妹妹说,等放假了,就带你去海边玩,妹妹高兴的不得了,天天都在唠叨,终于等到我放假那天,可是,我有事,又脱不开身,这个计划就泡汤了,虽然妹妹有些失望,但是,她还是说:“没事,下次去吧。’’
但她也有很多缺点。比如,只要她不做作业,大人们就叫她赶紧做,它就伤心委屈的哭起来,真是太奇怪了。
还有一个非常奇怪的地方,就是她的性格完全就像男生一样,可是,每次玩游戏,她都会玩女生的游戏
我有一个大方、通情达理、奇怪、调皮的妹妹。