我的妹妹作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她叫王颖,长得很漂亮,红扑扑的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴。她的小脸儿上有着两个深深的酒窝,笑起来就像一朵盛开的花儿,漂亮极了。因为妹妹非常淘气,所以大家叫她“小淘气”。
我的妹妹虽然只有四岁,但是千万不要小看她,她可是非常野蛮的。每当你让她做那些她不想做的事情时,她就会两眼一瞪,小嘴一撅,说出她的口头禅:“打你!”如果吓唬不了你,她就要动手了。别看她个子小、拳头小,那拳头打到身上重着呢。如果还不行的话,她就要使出撒手锏了动口。俗话说“君子动口不动手”嘛,她会使出全身的力气狠狠地咬你一口。我就曾经多次折服于她那利齿之下。每次当我拔出手指一看,哎哟,真是惨不忍睹。这还不算什么,咬了你之后她还要大哭一场,让全家人都知道是你欺负了她。小小年纪,计谋还挺深,我发誓以后一定要离她远远的。
我的妹妹还是一个典型的“土匪”。每当看到桌子上有菜,又没有人注意她时,她就会以迅雷不及掩耳之势伸手去抓,但偷袭的结果,经常是掉了一地的菜。唉,真是拿她没办法!
她还经常虐待自己的玩具。前一秒钟她还抱着兔宝宝拍拍亲亲的,后一秒钟兔宝宝就被她重重地摔到了地上,即便这样也不解气,她还要在兔宝宝身上狠狠地踩上几脚。唉,真不知道人家兔宝宝怎么招惹她了!积木、布娃娃之类的东西,常常被她扔得满地都是,可她还在一片狼藉的屋子里摇摇晃晃地走来走去,给你一个灿烂的微笑,真是让人哭笑不得。
我的妹妹呀,实在是淘气,真要说说她的淘气事迹,十天十夜也说不完。但是如果没有她,我们也不会有那么多的快乐,真是奇怪!