我的妹妹
我有一个顽皮的妹妹,她不但聪明,而且漂亮。她——长着一张樱桃小嘴,水灵灵的大眼睛,好似两可黑葡萄,一个高高的鼻子。我想我介绍到这,你一定很想知道我和她发生的故事吧!好吧好吧,讲给你听。
话说在公元20XX年,又有一个小生命诞生,那就是我的妹妹。当她很小的时候,我也没几岁,她还没断奶,我就喜欢和她开玩笑,有时候,我还会抢她的奶水。
现在,我天天喝她在一起,她很会开玩笑,今天她爸爸给她做了个“手枪”,便把“枪口”对着我,啪啪。“哈哈,我赢了,我把你解决了!”
还有一次,我在她家玩,她看到我刚刚买到的橡皮泥,便抢了过去。我一看,谁知她用橡皮泥做“煎饼”、“包子”…
你喜欢我的妹妹吗?