我的妹妹作文
我的妹妹是个活泼漂亮的小姑娘,大大的眼睛、弯弯的眉毛,笑起来露出一对可爱的小酒窝,走起路来神气十足。
她今年四岁了,上小班,是从小小班升上来的。她自称是“三好学生”:吃饭好、睡觉好、听课好。所以,她还说自己是小班长呢!
她特别喜欢恐龙。关于恐龙的纪元,她如数家珍;有关恐龙的问题,她对答如流。她能把恐龙故事讲得很好,老师都以为她认识字呢!其实,她是把情节一一背了下来。这一年,她已经去常州恐龙园玩了三次了。
妹妹既胆小又胆大。胆小的是,她在恐龙园里无论玩什么项目,都要妈妈陪着。我一直以为妹妹是胆小的,可是有一天却发生了一件足见她胆大的事。那天,她在游乐园里玩,吃饭的时间到了,其他小朋友们都回去了。她在那里等不到妈妈,却没有哭,而是到处找妈妈。后来,她乘电梯上去,发现地方不对没有找到妈妈,又乘电梯下来了。刚好碰到到处找她的妈妈。天哪,太能干了!她只有四岁啊!
妹妹真可爱!我为有这样一个妹妹而骄傲,我一定要更加爱她!