我的妹妹作文
我有一个妹妹,我有点喜欢她,也有点讨厌她,她是一个怎样的人?就让我跟你们说说吧!
我的妹妹,喜欢穿裙子,平时总喜欢扎马尾辫。她不喜欢吃肉,也非常不喜欢吃青菜,很挑食。
我的妹妹很喜欢哭,她还很贪财。喜欢买零食。她有些不听话,很爱看电视,还常常跟我抢零食吃。她不喜欢出门,可如果跟她说要去买东西,她会立马出现在我跟前,她喜欢吃糖,不喜欢吃辣的。虽然她很多缺点但也有许多优点,比如我被骂了之后她会过来安慰我,我的妹妹学习很好,算得上是班级前五名。
我和我的妹妹发生过许多有趣的事情,就像有一天,她放学回来,对我说:“哥你觉得一年级的题难不难?”我对她说:“不难。”那你会我课本上的这道题吗?我妹妹说道,我看了一眼,说出了答案。妹妹说,哦谢谢,我心想不对,我拿着她的本子,跑到妈妈跟前问这是不是她的作业?妈妈说是呀,怎么啦?妹妹笑出了声,原来她是套路我的,可把我气坏了。
这就是我的妹妹,脾气暴躁,喜欢投机取巧,一会儿对我好,一会儿对我又不好,如果是你,你想要这样的妹妹吗?我的妹妹真是一个让人有点讨厌的妹妹。即使是这样,我也很喜欢她!毕竟她小嘛!